网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
瑞丽网  2013/10/12 9:07:36  分享到:
0

  分手是很多人在爱情中都经历过的,有些分手和平淡然,有些分手却带着怨恨与气愤,在分手后很长一段时间里都在用各种方式传递给对方“我现在过得非常幸福”的讯息,当你的前任在你面前秀幸福时,你应该怎样面对呢?
   关键词:恋爱  失恋  分手  前男友    

第一步

第一步

第一步:

无视。不要对他的任何信息作出任何反应,不要对他在社交网络上的炫耀信息作出回应,不要和你俩共同认识的朋友去抱怨他秀幸福。他这么做就是要引起你的注意,所以你不对此作出任何反应(包括负面反应)是对他最好的回击。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!