网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
网易  2013/8/16 11:05:16  分享到:
0

  夏季,或许不少市民乘公交时,都曾看到或遭遇过类似的经历,女性朋友因穿衣较薄,遭遇“咸猪手”,下面就让我们来看看最近被曝出来的几起“咸猪手”案,总结下其中的规律,以便女性朋友们更好的应对。
   关键词:盘点  经历  应对  报警  猥亵    

 

猥亵妇女

猥亵妇女

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

事件:

摸胸:女子公交车遭遇咸猪手 色狼系重点大学毕业生

24岁的王倩是沙坪坝区井口镇一家工厂的员工。8月7日晚上11点左右,她加完班,在厂门口附近坐上了248路公交车,准备回家。

可是她没有想到,在公交车上却遭遇了“咸猪手”:坐在王倩座的一个“色狼”,从窗户和座位的空隙中伸手摸她的胸部。

王倩大声呼喊,并报了警。车上的乘客和司机合力帮助王倩控制住了“色狼”。赶到的石井坡派出所民警将“色狼”带回了派出所。

遭遇“咸猪手” 果断反抗

王倩家住磁器口,平时加完班后,她都坐248路公交车到童家桥,然后步行回家。

8月7日晚11时左右,王倩像往常一样,下班后乘坐公交车回家。王倩留着一头披肩长发,样貌清秀。

当天,她的穿着也很简单:一件白色短袖,下身搭了一条黑色短裤。

深夜的公交车上没有几名乘客。王倩在公交车倒数第二排靠窗的位置上坐了下来。周围除了后座的一名年轻男子,没有其他人。

王倩坐下后,很快就有了些睡意,但她总感觉有些不对劲。“感觉有什么东西在碰我。”王倩说,她隐约感觉自己的右侧胸口位置有些动静。

“起先,我以为是车子晃动带动了我的挎包,所以我也就没太在意。”王倩说,这样的情况大约持续了3分钟。后来,她感觉动静越来越大,低头一看,结果被吓了一跳。

“一只手摸在我的胸口上!”王倩这才发现,坐在她后座的那名男子,正在伸手摸她。

司机乘客助女子“捉狼”

王倩没有忍气吞声,她立刻站了起来,转身一把抓住了后排位置那个男子的衣服,并大声喊道:“你在做什么!我要报警!”王倩随即拨通了报警电话。

公交车司机和乘客都被这突如其来的情况惊呆了,车上乘客不约而同地把目光投向了她紧紧拽住的那名男子。

“一定要把他送到派出所!”“对这样的人,绝对不能放过!”几名乘客自告奋勇冲到王倩身边,帮助她一起死死抓住那名男子,不让他逃脱。

当时,公交车已经快到童家桥。司机王师傅改变了公交车的路线,把车停在了离派出所最近的地方。

很快,民警就赶到了现场,将男子带回派出所进行调查。

男子因猥亵妇女被拘留

嫌疑人张磊今年30岁,是我市某重点大学的本科毕业生,在井口工业园的一家汽车厂上班。

张磊身高1.6米左右,偏瘦,样貌普通,至今单身。当天晚上,他加完班回家,在公交车上偶遇了素不相识的王倩。

张磊说,他发现王倩一个人,加之周围天色较黑,就产生了邪念。

“我试探着摸了几次她的身体,她都没反应。”张磊趁公交车行驶中关灯的时候,偷偷摸了王倩几次。后来,他将手伸向了王倩的胸部。

第一次得手后,他发现王倩依然没有反应,他就放大了胆子,再次伸出手。没想到这次被王倩发现,并被当场抓住不放。

目前,张磊因涉嫌猥亵妇女已被拘留。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!