网站首页 > 网站首页 > 情感 > 恋爱宝典 > 正文
新浪网  2012/8/6 10:49:10  分享到:
0

  近日美国《魅力、恋爱与约会》一书评出了最具暗示性的几句话,“我今晚有空,你呢?”毫无疑问,这句话是在邀请对方共度良宵,而且表明你是经过考虑的。同时,也给对方留出了选择的余地,显得很尊重他(她)。
   关键词:语言  暧昧  杀伤力  暗示语    

暗示的小暧昧

暗示的小暧昧

男女相处,话说得太直接会破坏美妙的气氛,显得没有情调。近日美国《魅力、恋爱与约会》一书评出了最具暗示性的几句话,用这些话,能帮你告诉他(她)你的想法。

“我今晚有空,你呢?”毫无疑问,这句话是在邀请对方共度良宵,而且表明你是经过考虑的。同时,也给对方留出了选择的余地,显得很尊重他(她)。

“我猜你穿着白色的内衣,对么?”人们听到这句话时,会下意识地低头看自己的内衣,同时感到有些不好意思,因为内衣是肉体的延伸。这句话背的意思是“我想看到你的内衣”,多少有些性暗示的小暧昧。

“我觉得很寂寞。”人人都会感到寂寞,为何只告诉他(她)?这其实是在暗示对方,“我需要你在我身边。”这句话尤其会激发女人的同情心,让她愿意陪在你身边。  

“你看起来很累,陪你休息一下吧?”女人对男人说这句话时,男人很容易心动,一方面表明这个女人很会关心人,很在乎他;另一方面,男人还会往性方面浮想联翩。

“我知道一个地方很不错,一起去吗?”也许是一个吃饭的地方,也许是游玩的地方,还或者是二人世界的绝佳之地,无论哪里,都代表,你想和他(她)在一起。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!