网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 倾城之恋 > 正文
人民网  2013/6/5 10:04:22  分享到:
0

  相信很多人都有过被不喜欢的人告白的经历,虽然不喜欢对方,但是也不希望拒绝时伤害对方。
   关键词:告白  伤害  适合  经历  准备    

恋爱的准备

恋爱的准备

方法一,直接告诉对方不是讨厌对方,而是自己已经有喜欢的人了。乍一听好像有点伤人,但给对方的感觉却是原来如此啊,那就没办法了,把伤害可以降到最低。

方法二,告诉对方现在有比谈恋爱更重要的事要做,比如工作,学习等等。实在没有的话编一个也无妨,总之要告诉对方不是因为讨厌,而是有更重要的事要做,是身不由己。

方法三,告诉对方不想破坏两个人之间好朋友的关系。此方法对拒绝朋友和熟人最有效。

方法四,告诉对方有一个与自己认识并且交往了很久的人。如果是认识不久的人求爱,这种方法最适合

方法五,告诉对方自己还未从上次恋爱的阴影中走出来,还不想开始一场新的恋爱。这种巧妙地回答会让男性接受起来比较容易。

方法六,告诉对方现在自己还没有做好谈恋爱的准备。这样男性会觉得是由于时间问题两个人不能在一起,受到的伤害也会比较小。

方法七,告诉对方自己还没过够单身贵族的生活,这样就不会被认为是他们自己不优秀而招拒绝。

方法八,告诉对方现在的自己还没有足够的信心,像现在这样一个不完美的自己无论与谁交往恐怕都会留下遗憾,这样男性也就不会强求了。

方法九,告诉对方想等到互相真正了解以再做决定,虽然这种拒绝方法多少有点暧昧,但其中也向对方传达了我可能不是你要找的那一类人这一信 息。

方法十,直截了当告诉对方不能和他交往,那么男性也会明白这是无可奈何事了。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!