网站首页 > 网站首页 > 情感 > 倾城之恋 > 正文
太平洋女性网  2010/10/18 16:42:02  分享到:
0

  他用Google搜索前女友,他直接对着饮水机喝水,他还会跟自己的汽车窃窃私语——等一下,这些还不够,男人们的奇怪事多着呢!
   关键词:男人  女人  经历  揭发    

他们告别处男的平均年龄是16岁

他们告别处男的平均年龄是16岁

以下是21条美国男人的小秘密,也许出乎意料,也许见多不怪。你会不会用新眼光审视身边的他?美国人BerniceKanner的新书《When It Comes to Guys, What’s Normal?》向你揭发这一切。

“不良嗜好”篇

1. 四下无人之时,54%的男人会直接抱起特大号饮料桶畅饮。

2. 17%的男人上网搜索前女友的消息。

编辑:Adela


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!