网站首页 > 网站首页 > 情感 > 热点推荐 > 正文
新浪网  2010/10/13 12:28:49  分享到:
0

  据《澳洲新快报》报道,从相恋到结婚再到分手,她们最终带着遗憾一个个离开了中国男人。她们很少恨过中国男人,只是一些司空见惯的小事,使她们婚姻一点点走向死亡。
   关键词:生活  离婚  中国  评价  小事  洋太太    

她们很少恨过中国男人

她们很少恨过中国男人

越来越多的洋太太访谈录,勾画出洋太太心中中国男人的轮廓。这些访谈中,洋太太们口中出现频率最高的话是下面这十句话,也许这些已经是中国男人无法回避的了:中国男人给你的感觉是不够开放,不敢正视外国女人。

90%的中国女人会想“有个外国男朋友不是件坏事”,估计中国男人只有20%会这样想吧…… 我不知道,我只是瞎猜,但中国女人一定要比男人更想找个西方伴侣。

如果不是因为我最伤心日子里的一次偶然街头相遇,我可能一辈子也不可能和中国男人有一段情。这应该是中国男人在涉外婚姻裹足不前的重要原因吧!

开始和中国男人接触的时候,中国男人会表现得很和善,但会显得很拘谨。跟他们说话,话题总是点到即止,该大笑的时候只是微微一笑。给人的感觉,他们只是客套一下而已,让人搞不懂他的真实心态。

最要命的就是,你搞不懂他到底是喜欢你还是不喜欢你。我熟悉的几对,居然都是洋太太先追的中国先生。

如果要我给中国男人一个建议的话,我会说一定要学会和女人调情。如果一个男人不知道如何与女人调情,那起码一半的机会已经错过了。而中国男人对这方面几乎一无所知,用中国话就叫不解风情吧!

一对情侣相处,男的表现是很重要的,比如拍拍肩,拉拉手,拥抱一下,这样会让女性觉得很满足。来才搞明白,中国男人这样和过去的封建礼教有关,男女授受不亲思想还很严重的呢!

编辑:Adela


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!