• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情商话疗室>正文

警惕男人变心的10个信号(2)

2015/10/12 10:29三九健康网 编辑:童梦 手机阅读:

当一个男人的关注力慢慢从你身上转移,并且不爱你的时候,他的表现是很明显的。无论男人有多会伪装,只要变心,就会悄悄的露出马脚,关键是你也要细心去发现。快来看看以下征兆,警惕你的TA,有没有“偷偷变心”。

8046835878_S

警惕男人变心的10个信号

说完男人变心的征兆,再来说说婚姻中的“婚外情”。在这个年代,婚姻的忠诚度直线下降,婚外移情也不知从何时起成了一个铺天盖地的热门话题。那么,男人怎样看待自己“出轨”的这一行为呢?让我们来听听那些婚外移情的男人们内心的真实想法吧。

背叛是对婚姻、爱情的不忠,对双方都有伤害,特别是对女性有着不可痊愈的创伤。男人有第三者,享受着偷欢带来的刺激和愉悦,是否想过对伴侣、对爱情的责任与伤害?女人在大骂出轨男人是负心汉的同时,不妨静下心来听听男人对与背叛的看法。

大部分男人对于婚外移情很少表示内疚或后悔

“我结婚35年。我并不想要任何改变——不过我们的性生活还有待改善。根据现在的标准我们过得相当好。我有几次婚外性经验,瞒着太太。我明白没什么坏影响,也知道有些好结果——每一次的经验都会教我一些‘新鲜’事,让我在家庭里运用。”

“我因为爱情、稳固的性生活及友伴关系而结婚。和我太太关系挺不错,但是我喜欢尝新。我不喜欢一夫一妻制,它太局限而且太单向了。婚外情对我的影响只有分离时的悲伤,从来没有影响到婚姻,因为我绝不会愚蠢到告诉我太太。”

“我结婚近20年。随着时光流逝,生活越来越美满。我有过婚外恋情,瞒着太太。我一头栽进去,毫无顾忌地爱上第一个女孩。这次经验让我懂得,如果不用心智控制情感,结果会是什么样子,从此以后我就不一样了。我不知道这段恋情对婚姻的影响是什么,我从来没想过我和太太的关系以及我和这女孩的关系有什么关联。”

大部分男人表示婚外恋情对他们有好影响

“在我第一次婚姻里我的确有婚外移情别恋行为。我太太不知情。对我的影响很棒,对婚姻没有影响。”

“我不断卷入婚外情有20年之久。许多是随缘的,也有一些是长期的关系,维持3~4年。我太太不知道,目前我有两个外遇,这样对我很好。”

有些人表示,婚外情很好,因为那是自我的提升

“那会是很美妙的经验,提升了自我。”“我的私情太太不知情,对我有很好的影响——美好的改变,而且加强了我的自尊,因为我很有魅力。”

“我有婚外恋情。它们将我从几乎要毁灭自我的意气消沉状态中拔出。它没有影响到我的婚姻。”

“有两年我没跟太太住在一起,而且有了外遇,我乐在其中。它让我觉得自己很性感,形象颇佳,几年以后,我告诉太太这件事情时,她认为我的坦白是恶意的行为,而且说我不应该告诉她。不过我真的不认为外遇对我们的关系或婚姻有重大影响。”

极少数人表示内疚

“我热爱我的婚姻。我有婚外情,但是很少发生。外头的性行为必定带来相当强的罪恶感,不太可能增强婚姻关系。”

“我认为婚外情一定会被怀疑,但是无法证实。我感到内疚,而且大半是因为我想要对自己诚实,所以结束了婚姻。不管怎么,在婚外情开始之前,我们的婚姻已经动摇了。”

从上述的那些例子来看,抛开道德、名誉和伦理等等这些束缚,每个人潜意识里都会觉得自己需要一个情人,但是,只要是外遇就存在对感情或多或少的背叛,是外遇就会伤害到另一方,因此,我们用力召唤着爱情与婚姻的忠诚度。

标签: 婚姻 恋爱 情感

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接