• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情商话疗室>正文

用7分钟 看穿他是不是你的Mr.R

2015/09/28 09:30三九健康网 编辑:童梦 手机阅读:

要确定他是不是你的Mr. Right,你只需7分钟,就可认定自己喜不喜欢对方,就可以迅速看懂男人心,可以从以下这些细节中来观察。

8031923153_XS

用7分钟 看穿他是不是你的Mr.R

女人的一生就是寻爱的过程,为了找到心中的Mr. Righ,她历尽了千辛万苦。经过了数次的恋爱历程,再经历了数次的背叛,女性朋友们依然在寻寻觅觅。其实,要知道他是不是你的Mr. Right这个问题,并不需要6个月或者3年,只要你留心,也许几分钟就可以轻松搞定。

陌生人见面或者相亲时,只需30秒就会对对方产生初步印象。而要确定他是不是你的Mr. Right,你只需7分钟,就可认定自己喜不喜欢对方,就可以迅速看懂男人心,可以从以下这些细节中来观察:

 1.以自我为中心

如果一个男人像女人关心时装一样关心自己的头发,他会有自信的优点和不够细心的缺点——一个认为自己的发型非常棒的男人,会把自己当成众目所归的中心,而不是众手所指的对象。他们有足够的自信,但部分很容易过分升级为自恋。

自恋的男人以自我为中心,看不到周边的人或事物,所以他们会不够细心,因为他们在关注自己的发型或者外表的时候容易忽略了身边人的感受,特别是女人。女人希望在约会甚至生活中男人的眼里只有自己,不能看到别的女人,可是男人可能没有发现。他们只关注到自己内心的需求,不去关注别人,更不会降低姿态去迎合别人。

 2.缺乏自信

超级自信甚至升级为自恋的男人不好相处并且不好伺候,可是别以为缺乏自信的男人就可以很好地相处。男人的自信会随头发的减少而减少,如果他是秃头,他可能会不够自信。

一个缺乏自信的男人,在众人面前会显得自卑,于是就会有卑躬屈膝的奴才相。在工作中,他唯上司命是从,同事们也可以随便支使他做事,由于缺乏自信,他不善于拒绝别人的请求;在生活中,他唯你的命是从,因为自卑,他觉得自己是高攀了你,如果惹你生气了,你可能二话不说就会离开他,和他分手。

这样的男人虽然可以很好地相处,但是你会发现他不是你的Mr. Right,因为你的Mr. Right需要有强有力的臂膀,为你提供优越的生活条件,更敢于为你撑起一片天,危难之前就挺身而出。如此缺乏自信的男人,不适合结婚。

   3.观色识男人

一个人喜欢的颜色可以反映出一个人的性格,这也是现在很流行的色彩学的基本原理。都说闻香识女人,其实也可以观色识男人。

喜欢红色的男人,感情很热烈,但脾气稍显暴躁;喜欢蓝色的男人,喜欢独处,不爱热闹;喜欢黄色的男人非常开朗单纯,但也不免有些孩子气;喜欢绿色的男人个性沉稳、有很好的品味,是典型的大众情人;喜欢白色的他头脑灵活,但有些神经质,他是一个制造浪漫的高手,和他谈恋爱,会时时有惊喜;喜欢黑色的人寡言少语,不是一个很好的谈话对象,但是稳重。

从男人的衣着的颜色就可以基本上判别出这个男人的性格。在交谈中不妨去了解他平时都特别喜好哪些颜色,这样你就可以看看他是否适合你了。不要以为这些不够实用,这些都是在很多的实例中总结出来的经验之谈。

标签: 单身 剩女 相亲 表白

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接