网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-9-5 8:51:53  分享到:
0

  45岁的伊能静接受了小她10岁的秦昊求婚,婚姻和爱情这东西冷暖自知,每一对恋人生来平等,两人光明正大的恋爱,又光明正大的订婚,一不偷人二不被迫三不违法。
   关键词:祝福  伊能静  订婚  秦昊    

45岁的伊能静接受了小她10岁的秦昊求婚,翻了翻此话题微博下面的评论,看到什么“你前夫怎么想啊”、“等离婚”等留言。突然感到…怎么说呢,我真不是替伊能静说话,那些站在道德制高点上随意谩骂的人们,真替你们捉急。婚姻和爱情这东西冷暖自知,每一对恋人生来平等,两人光明正大的恋爱,又光明正大的订婚,一不偷人二不被迫三不违法。无论每对恋人最终的结局如何,至少在结合的那一刻是真诚的。

图片来源:新浪微博

为爱痴狂

最早知道伊能静是看过她写过的三本书《生死遗言》、《生生世世》、《爱的练习本》。第一印象就是她是一个为爱痴狂的小女人,她的文字沁透着爱的沉沦。她为了爱可以心甘情愿地卑微的改变,只为迎合她之所爱。这样一个希望在爱里任性撒娇的女人,既为她找寻适合自己的爱提供了动力,也给她和哈林失败的婚姻留下了伏笔。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!