网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-9-1 10:27:48  分享到:
0

  朱莉皮特终于婚了!上周六好莱坞影星安吉丽娜.朱莉与布拉德.皮特在法国注册结婚。
   关键词:结婚  十年  安吉丽娜·朱莉  拉德·皮特    

朱莉皮特终于婚了!上周六好莱坞影星安吉丽娜.朱莉与布拉德.皮特在法国注册结婚。其经纪人已经确认这个消息,两人是在前往马耳他开始拍摄由朱莉执导的《海岸情深》前完成的婚礼。这对全世界最著名情侣的10年爱情终成正果。

朱丽和皮特结婚的地点是两人位于法国南部的庄园,远离尘世喧嚣舒适安静。二人的婚礼很“低调”, 参加的宾客只有双方最亲近的家人好友,而他们的六个孩子则担任了小花童,将清晨花园里采摘的玫瑰放在篮子里,然洒下花瓣。这一次的婚礼格外平静,再也没有人用华丽的辞藻来为他们的爱情加冕。经历了许多年后,人们终于明白对他们来说,什么才是重要的,什么又是无谓的。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!