网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-8-26 11:59:54  分享到:
0

  9月8日中秋节这天,戚薇要嫁了,另一半是韩国欧巴李承铉。一个等爱的女汉子,终于等到了跑大半个地球来找她的傻男孩。
   关键词:结婚  戚薇  女汉子    

今年中秋节的这天,戚薇将要要嫁人了,另一半是韩国欧巴李承铉。一个等爱的女汉子,终于等到了跑大半个地球来找她的傻男孩。曾以为娱乐圈最不可能结婚的七哥,而今也要搭乘“女神出嫁年”号的这辆列车嫁做人妻。不是我们不明白,而是这真爱来的太快。再彪悍坚强的女子,心中也藏着一个小女人,试问哪个女人不希望被呵护被爱,只不过女汉子对爱情更加执拗,她们的爱不会轻易开花,然而一旦生长却能长成参天大树。

一年前,戚薇拖起李承铉的手,却在机场无意中被媒体抓个正着,曝光扑天盖地的口水淹了小情侣一身,戚薇性取向、李承铉上位……每一条都足以让他们陷入万劫不复,从此俩人遮遮掩掩,小心地守着这份刚萌芽,却没人看好的爱情。

一年后,戚薇在李承铉的怀抱里,无比幸福的娇笑着,她终于在万人瞩目的世界杯球场上,女王般骄傲地宣告,她赢得了一个优秀男人的爱情,女汉子的霸气她又找回来了,可这一次,舆论仍然没有对她友好,高调秀恩爱让很多人不舒服的嫉妒,只有爱她的粉丝,理解她给了她很大支持。

今年的七夕,李承铉用行动让所有人羡慕戚薇,他在浪漫塞班海岛上向戚薇求婚,郑重许下一生仅一人的真爱承诺,承认戚薇是他一生唯一真爱,如此执着的Darry Ring式爱情承诺,不仅让戚薇感动哭成泪人儿,也平息所有争议,博得所有人对他们的善意祝福。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!