网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-8-25 10:46:43  分享到:
0

  娱乐圈的爱情正能量,明星夫妻的婚姻正面教科书黑人建州和范玮琪结婚三年多终于怀孕啦,而且还是双胞胎!范范24日一早就在微博证实已经怀孕,是机率只有8%的双胞胎,小名则是取“大小熊猫”。
   关键词:双胞胎  怀孕  范玮琪  娱乐圈  正能量  陈建州    

图片来源:微博

娱乐圈的爱情正能量,明星夫妻的婚姻正面教科书黑人建州和范玮琪结婚三年多终于怀孕啦,而且还是双胞胎!范范24日一早就在微博证实已经怀孕,是机率只有8%的双胞胎,小名则是取“大小熊猫”。 范玮琪的唱片公司福茂宣传对媒体表示,范范是在6月时跌倒找医生检查时发现怀孕,一口气怀上两个对身体较瘦弱的范范其实是很大的负担,孕吐严重的时候只能躺在床上养胎,第6周时更曾出过血,所以让她和老公黑人陈建州对于“大小熊猫”更加呵护。为了能够平安生下“大小熊猫”,怀孕以来范范已经胖了3公斤,以提供小孩们最棒的养分。医生曾对范范表示,以她的年纪要怀双胞胎只有8%的机率,可谓相当难得。据推测预产期则在2月底。

和送子哥拍照 真的好灵哟~

图片来源:微博

就是这次跌掉发现了怀孕~黑人细心照顾范范 好心疼

图片来源:微博

一直以来,明星们的婚姻生活就是人们关注的焦点和茶余饭的谈资,他们甜蜜恩爱时如此,分手时同样如此。尽管明星们的分分合合犹如家常饭一样稀松平常,然而还是有不少情侣或夫妻的分手会让人感到十分震惊。

黑人和范范可以称为娱乐圈中爱情的正能量,陈建州一直被封为“炫妻狂魔”,在微博上夸赞老婆惹人羡。看看这小两口让我们再次相信爱情,正所谓激情容易,长久不易,且行且珍惜。现在我们就来盘点二人有爱瞬间,分享他们的甜蜜。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!