网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-8-8 14:19:17  分享到:
0

  2014年果然”神不可测”,娱乐圈中众多大龄剩男神、剩女神们纷纷脱单嫁娶,就连抱定单身主义的好莱坞最后一个钻石王老五乔治.克鲁尼都要“嫁为人夫”了。
   关键词:结婚  霸胜  女律师  乔治.克鲁尼    

2014年果然”神不可测”,娱乐圈中众多大龄剩男神、剩女神们纷纷脱单嫁娶,就连抱定单身主义的好莱坞最一个钻石王老五乔治.克鲁尼都要“嫁为人夫”了。

有消息称,好莱坞男星乔治.克鲁尼与妻子艾默.阿拉穆丁已经在英国伦敦领取结婚证明,要在未来一年内正式举行婚礼。此消息让好多菇凉一边大嚷着心碎了!一边儿抹眼泪一边儿祝福。其实真的没啥好伤心的,人家1989年第一次结婚那会儿,估计好多菇凉还没出生呢!如今80、90后都当爹当妈了,你们还不能让人家找个老来伴儿吗?!

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!