网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-8-7 10:35:17  分享到:
0

  如今娱乐圈里的女神们不光只靠美貌来赚钱,很多人对于经商也相当有智慧,能力丝毫不输男人。她们不依靠任何人,凭自己的头脑赚钱,反而活得更富贵自在。
   关键词:  

如今娱乐圈里的女神们不光只靠美貌来赚钱,很多人对于经商也相当有智慧,能力丝毫不输男人。她们不依靠任何人,凭自己的头脑赚钱,反而活得更富贵自在。她们不断创新尝试,将兴趣爱好与商业融合,在收获名誉之时,也将财富收入囊中,成就了自身的亿万身家。

谁说女神都是花瓶,赚钱和美貌,我们全要!

维多利亚.贝克汉姆(Victoria Beckham)华丽转型

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

如今的维多利亚.贝克汉姆早也不是当年那个穿着短裙比基尼唱歌的辣妹了,身为设计师的她,维多利亚.贝克汉姆(Victoria Beckham) 的个人同名品牌自创始以来一直参加的是纽约时装周,而非贝嫂老家伦敦举办的时装周。日前接受《纽约时报》(New York Times)采访时,设计师Victoria Beckham再次直言不讳地表示:“我非常以事业为中心,而且我的性格更适合在美国生活。”就在今年3月维多利亚.贝克汉姆品牌 (Victoria Beckham) 发布了官方电子商务网站后,贝嫂就一直筹划着开第一家个人品牌的实体店。最新小道消息称,她把Victoria Beckham品牌第一家独立精品店地址选在了伦敦梅费尔区的丹佛街 (Dover Street) 。从辣妹,到辣妈到梦想建立商业帝国的设计师,维多利亚.贝克汉姆如今已是人们心中不可动摇的时尚icon,时尚照片远远不能概括的她时尚进化史,但就让我们从这十张颇具代表性的照片中看维多利亚.贝克汉姆时尚之途的华丽转身。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!