网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-8-1 12:40:05  分享到:
0

  肌肉猛男high翻七夕,单身宅女们大饱眼福的机会到了,男星们都帅到姥姥家了...都出来小编陪你一起数数帅哥,一颗,两颗,三颗...
   关键词:福利  已婚  七夕  肌肉男  单身宅女    

七夕情人节,落单的你准备躲被窝彻夜苦叹“人生为何如此残暴”吗?亲们,其实一个人也能激情四射独享狂欢,因为肌肉猛男向你喊话“你知道我在等你吗?” 单身宅女们大饱眼福的机会到了,随着娱乐圈没绯闻就拼身材的炒作节奏,男明星们纷纷宽衣解带大秀八块完美腹肌,加上“人鱼线”的狂热,要的就是女粉丝鼻血狂流彻底疯狂...  赶快都出来,小编陪你一起数帅哥,一颗,两颗,三颗...

正太的脸 猛男的身 宅女们准备好纸巾 保护好小心脏 舔屏这就要开始啦~~~!

1.内衣广告:以大卫-贝克汉姆(David Beckham)为首的足球明星,半裸上阵拍摄大尺度硬照,诱惑“挺大挺强”。

日前,贝克汉姆为H&M所拍摄的一组内衣广告正式流出。小贝赤膊上阵展现雄性魅力。

 

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!