网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 11:33:55  分享到:
0

  最近在微信圈上有一篇文章大火,两天内点击率破300万,内容大致讲述了女神们被“下了药”,迷恋上了一种叫“暖男”的男性气质。到底什么是暖男?暖男又有何种气质?女神为什么一看到暖男就垂下石榴裙?亲,咱今儿就来说说~
   关键词:女神  择偶  新标准  暖男    

谁是新一代“小暖男”  

图片由 CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

Joe:“中国好哥哥”

湖南卫视《爸爸去哪儿2》开播后,曹格的一双儿女迅速虏获了众多粉丝,《爸爸去哪儿2》中一直都贴心照顾“姐姐”Grace的“哥哥”Joe虽然镜头不多,但却给人留下深刻印象,被网友封为新一代“暖男”和“中国好哥哥”。在爸爸去哪儿2第二集中,曹格儿子Joe展现了作为哥哥对妹妹的责任与关爱。得知妹妹喜欢一件玩具,立马向市集老板争取了一件玩具送给grace。虽然后来跟妹妹发生了不愉快的矛盾,但是作为哥哥的Joe还是鼓起了勇气向妹妹首先道歉。并且在日常中,处处照顾妹妹,赢得了“中国好哥哥”的美誉。

图片由 CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

张悦轩:“小暖男”

《爸爸去哪儿》中天天(张悦轩),因其活泼温暖的性格被网友称为“小暖男”,与父亲张亮温馨父子情感动无数网友。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!