网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 11:33:55  分享到:
0

  最近在微信圈上有一篇文章大火,两天内点击率破300万,内容大致讲述了女神们被“下了药”,迷恋上了一种叫“暖男”的男性气质。到底什么是暖男?暖男又有何种气质?女神为什么一看到暖男就垂下石榴裙?亲,咱今儿就来说说~
   关键词:女神  择偶  新标准  暖男    

林青霞

图片由 CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

林青霞自1994年下嫁香港富商邢李源后淡出演艺圈,专心做少奶奶。据香港周刊报道,疼爱老婆的邢李源,着手准备送给林青霞一份大礼,在现宅飞鹅山的山腰侧盖座价值约6亿港元(约合人民币5亿元)的“皇宫”,预计2014年完工,当成送给娇妻的结婚20周年礼物。

邢李源取了大美人林青霞后,在林青霞生下邢爱林后,为爱驹取名“百看不厌”表达他对妻子的爱意,他为二女儿取名邢言爱,外界认为有他对老婆“仍然爱”的谐音。

林青霞说她的生活在遇到Micheal(邢李源)后都改变了,从来没有人能像他那样给我幸福的感觉,他为人低调,能包容人而又很有分量,要我具体形容的话,他就像一块很重的金属压在我心里,很实在,令我很安心,我知道那是一生一世的感觉。

1994年,林青霞在上海拍戏时突然生病,她打电话希望秦汉能到上海看她,但秦汉因故没能赶去,邢李源却从香港飞到上海,千里送温暖,感动了林青霞;也是这件事,为两人以后共谐连理埋下了伏笔。

前段时间李敖找林青霞的碴,林六十岁生日时,收到丈夫邢李源超十亿豪宅,李敖评论:“林青霞嫁给一身铜臭的丈夫,真可惜啊”。他一个连接吻都不会的男人懂个屁啊(前妻吴茵梦曝料李敖脸直直地对过去,快把鼻子压扁了)!林青霞是被邢李源香港打飞的送到上海的饭菜感动的好吗,送房送什么的都是后面的事。多有钱的人没暖男的特质怎么追得到女神?还真以为女神缺钱啊?林青霞爱了秦汉N年,花样爷爷不冷不热不主动不拒绝地吊着,人家都四十了,这不明摆着给暖男机会么!

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!