网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-23 11:52:31  分享到:
0

  俗话说,男追女隔层山,女追男隔层纱。在娱乐圈内男星疯狂追女星的例子不胜枚举,只要拥有一颗百折不挠的心,总有打动对方的时刻。娱乐圈中就有放下女性矜持倒追男星并获得幸福的女明星。今天就来给大家盘点一下主动追到自己幸福的女明星。
   关键词:求婚  女明星  逆求婚  求爱风潮    

俗话说,男追女隔层山,女追男隔层纱。在娱乐圈内男星疯狂追女星的例子不胜枚举,只要拥有一颗百折不挠的心,总有打动对方的时刻。娱乐圈中就有放下女性矜持倒追男星并获得幸福的女明星,这些女星果真验证“女追男隔层纱”的真谛。今天就来给大家盘点一下主动追到自己幸福的女明星。

寇静主动求婚男神被征服

虽然口口声声能够唱着《我不是男神》,但是在《爸爸去哪儿》里俘获萌娃Cindy和王诗龄两大美女的张亮却自曝男神是被求婚者。

因亲子综艺节目《爸爸去哪儿》的热播,张亮、寇静、天天成为当下全中国最知名的家庭。寇静也遭到众多女粉丝的“羡慕嫉妒恨”,调侃她一定是上辈子拯救了银河系,才能找到张亮这么高大帅气英俊潇洒身价一流情商超高很有责任感还是异性恋的男人,有天天这么可爱温柔帅气的小暖男。然而,真实生活中并没有发生人们想象中的偶像剧桥段,张亮在一视频综艺节目中讲述结婚经历,“我老婆问我你想跟我结婚吗?我作为一个老爷们儿,这时候不能怂。我说可以,然下午就去领证了,特别突然,一点预料都没有。”对于这个“冲动”,张亮回想起来仍非常感激遭遇求婚时那个街边烤串店。他也惭愧的表示:“求婚这个事怎么能让女孩子说出来,以后我一定要找个更好的机会弥补她。”

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!