网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-21 12:05:02  分享到:
0

  看来甲午马年宜婚娶,今年娱乐圈喜事一对未平,一对又起,那叫一个层出不穷,先来瞬间成后到。
   关键词:头条  明星  婚礼  娱乐圈  错峰婚礼    

看来甲午马年宜婚娶,今年娱乐圈喜事一对未平,一对又起,那叫一个层出不穷,先来瞬间成到。

杨幂刘恺威

2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举行婚礼,婚礼只邀请少数亲友参加,圈内人中只有唐嫣以伴娘身份出席,整个流程按最简单的西式婚礼操办。如今已经升级人父人母的杨幂刘恺威,秉承生孩子要趁早的金科,算是给“老夫少妻”的甜蜜婚姻加了小糯米秤砣。

陈思成佟丽娅

2014年1月16日,因戏生爱的爱侣陈思成佟丽娅花费1500万在南太平洋塔希提岛(大溪地)浪漫举行婚礼。圈中好友杜淳、王宝强夫妇、刘芸、张涵予、董璇、高云翔等人则是组“星级”亲友团前往,见证好友的幸福。

严宽杜若溪

2014年3月22日,明星夫妻严屹宽和杜若溪在巴厘岛举行了婚礼。两人的婚礼不仅大走梦幻风格,更在环节中融入了当地的有趣传统。在婚礼开始前,身着唯美礼服的杜若溪化身为阁楼公主,甜蜜等待新郎严屹宽骑着大象前来迎亲。随后,在近百位亲朋好友的祝福下,两人于宛如童话宫殿的搭建场景中,完成了人生中最重要的仪式。新娘杜若溪则在告白环节中激动得一度哽咽,含泪说出“我愿意”,并与严屹宽当众拥吻60秒,十分浪漫。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!