网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-18 12:18:07  分享到:
0

  一条公布恋情介绍男友高圣远的百科的链接微博,迅速让周公子成为高冷女子的第一人,并开创了一个公布恋情的新方式。赢得圈内圈外一片叫好。
   关键词:周迅  自修手册  高冷女子    

21年“飘摇”,周迅终于在第8段感情中修成正果。

一条公布恋情介绍男友高圣远的百科的链接微博,迅速让周公子成为高冷女子的第一人,并开创了一个公布恋情的新方式。赢得圈内圈外一片叫好。

5月9日凌晨,实名认证为周迅工作室官方微博的“i周迅”公布了周迅与美国华裔演员高圣远在巴黎游玩的合影照,正式公布新恋情。在公布的照片中,40岁的周公子与45岁的男友高圣远相依而立,笑容甜蜜。照片上更有文字介绍:“This is Archie(这是阿奇),请大家多多关照。”

如今高冷女子正在悄悄走红,那些逼格高、性格“怪”的高冷女子成功逆袭上位。

高冷女子不会为赴男人的约会而甩了与闺蜜的约会,她们觉得如果一个男人因为被拒绝几次而停下脚步,一定不是真爱;也不会因为男人喜欢她长发而改变自己的短发造型,而是用短发去征服一个有长发癖的“无知”男青年。即使她们心里偶尔自卑,外表却自信满满,一副惜墨如金爱谁谁的样子,使每个高冷女子都是“天班”学员。当然,她们并非一味冷酷,而是巧妙地用高冷的土壤包裹了金子般的魅力,偶尔显露内在的温柔、机灵、幽默、体贴,给人“吹尽狂沙始见金”的惊艳感。

最好的女子身上的确要带几分傲娇,只有这样,才能吸引别人去探寻。永远显露女性最好一面的,往往不是成为最好的女子,而是成为最平庸的女子。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!