网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-16 11:53:05  分享到:
0

  好莱坞一群年过5的 大叔不仅让我们尊敬,甚至还能让我们迷恋。大叔中有的年轻时便叱咤风云,老来也风光依旧;
   关键词:好莱坞  男人  味道  大叔  50    

好莱坞一群年过5的 大叔不仅让我们尊敬,甚至还能让我们迷恋。大叔中有的年轻时便叱咤风云,老来也风光依旧;有的青年时代默默无闻,到老却奇迹般地红上枝头;还有在演艺圈经 历几番潮起潮落,竟然熬到老来红的大牌明星。这些大老爷们绝非我们“遥远的记忆”,而是仍然活跃在电影圈内的“大佬”,年龄对他们来讲完全只是个数字概 念,其风度魅力仍足矣和正当盛年的偶像万人迷别苗头。

让我们来看看那些越老越红的男明星, 是怎样用“老”诠释了时间无法摧残的美色!

雅痞德普

刚刚传出婚讯的约翰尼德普就是一枝花。船长无疑是拥有全好莱坞最英俊的脸孔的男人之一,他在荧幕上塑造的每个形象都深入人心,同时他在着装方面也同时给人很深的印象。裁剪大方的正装配上同色系的帽子复古眼镜性感的皮鞋,虽是一副的老牌绅士的模样,但又不死板透着一股玩味,再搭上深邃的五官,风格自成一派,正装穿的放荡随意是他的独特本领,无时无刻不透露着雅痞的气息。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!