网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-15 14:17:52  分享到:
0

  曾几何时,奉子成婚风盛行,尤其在2014年的娱乐圈里,更可谓是喜事连连。相比以前隐婚,现在的明星结婚更喜欢一进门就当爹做娘,双喜临门。
   关键词:结婚  明星  娱乐圈  盘点  生子  2014    

曾几何时,奉子成婚风盛行,尤其在2014年的娱乐圈里,更可谓是喜事连连。相比以前隐婚,现在的明星结婚更喜欢一进门就当爹做娘,双喜临门。现在我们就来看看,在这个吉祥的年份里谁让宝宝做了自己婚礼最特别的“嘉宾”~

宝宝就像是上天派来的小天使,让爸爸妈妈最终步入了婚姻的殿堂。

图片由 CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

1、杨幂刘恺威

杨幂刘恺威在经历了漫长的爱情长跑,终于2014年1月8日在巴厘岛举行了隆重的婚礼。刘恺威父亲刘丹还担任了主婚人的角色。新人互念誓词时,杨幂激动的对刘恺威说:我将毫无保留的爱你!而当刘恺威亲吻新娘子时,杨幂激动落泪。当天的婚礼只限亲友出席,圈中好友只有唐嫣担当伴娘。仅仅在婚礼过去的11天,刘恺威在微博上公开了杨幂怀孕的“秘密”,孩子已经三个多月,由此可见,1月8日才结婚的刘恺威和杨幂属于“奉子成婚”。

图片由 CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

年纪轻轻就当妈的杨幂淡定表示,对此早已有心理准备,倒是“老来得子”的刘恺威十分激动,更自曝在得知喜讯的那一刻,激动地差点吼出来,险些往河里跳。而对于此前因为要尊重家中长辈的传统习俗,在孩子未满三个月时不能对外公布的日子,两人笑称:实在忍得很辛苦。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!