网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-8 11:39:19  分享到:
0

  难以置信,小贝和贝嫂这对英国超级夫妇这个月迎来了他们结婚15周年纪念日。自从1998年,年轻的曼联队球员David Beckham遇到了辣妹组合的Victoria Adams,一段时尚佳话即将展开。
   关键词:维多利亚  童话  贝克汉姆  娱乐圈    

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

难以置信,小贝和贝嫂这对英国超级夫妇这个月迎来了他们结婚15周年纪念日。自从1998年,年轻的曼联队球员David Beckham遇到了辣妹组合的Victoria Adams,一段时尚佳话即将展开。当然,一向热爱混迹时尚圈的小贝夫妇,一路走来有高潮也有低谷。如今这对既圆滑又得体的夫妇,是数以万计男女的风格偶像。贝嫂的时尚生意风生水起,而退役的小贝也在时尚圈频频露脸。一起来翻翻看这些已经不“新”的照片见证两人依旧新鲜的爱情吧。

恋旧的维多利亚.贝克汉姆 (Victoria Beckham) 在两人的结婚周年日那天,放出了三张和小贝1999年结婚时的老照片,并在附文中写道:“15个美丽的年头过去了,今天对我俩来说真是一个特殊的日子,在这里很感激大家一直以来对我们的爱护和支持……”

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!