网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-2 11:09:01  分享到:
0

  新一季的《爸爸去哪儿》嘉宾名单曝光,最终确认陆毅、曹格、黄磊、杨威和吴镇宇五大文体圈的“爸比除了萌娃们倍受期待,五个“妈咪”也受到网友们的关注。小编发现,原来这些“爸比”身后的娇妻竟个个都是“白瘦美”。
   关键词:明星  妻子  白瘦美  爸爸去哪2    

新一季的《爸爸去哪儿》嘉宾名单曝光,最终确认陆毅、曹格、黄磊、杨威和吴镇宇五大文体圈的“爸比除了萌娃们倍受期待,五个“妈咪”也受到网友们的关注。小编发现,原来这些“爸比”身的娇妻竟个个都是“白瘦美”。

黄磊老婆孙莉。当年担任助教的黄磊在新生入学考试上第一眼就相中了孙莉,并认定孙莉就是自己未来的老婆,随后便展开了疯狂的追求,十年的爱情马拉松修成正果。婚后,孙莉却为了黄磊的事业,减少了幕前的演出,心甘情愿的做黄磊身后那个成功的女人。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!