网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-7-1 10:41:12  分享到:
0

  李小冉与徐佳宁“闪婚”一事一直备受媒体关注,“闪婚”后的李小冉首度现身安徽卫视,参加其担纲“女神观察员”的真人秀节目《超级先生》录制
   关键词:条件  转正  李小冉  男闺蜜    

李小冉与徐佳宁“闪婚”一事一直备受媒体关注,“闪婚”的李小冉首度现身安徽卫视,参加其担纲“女神观察员”的真人秀节目《超级先生》录制,面对媒体记者的探班和男嘉宾乐嘉的追问,李小冉却选择避谈,但其在录制现场,总不经意间频曝自己与老公徐佳宁的种种幸福,难掩甜蜜。

图片由 CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

在录制现场,一位选手因是女司机中的男闺蜜,而引起现场五位嘉宾对男闺蜜的讨论,乐嘉借机询问四位女神是否都有男闺蜜。谢娜此时主动报料:“李小冉的男闺蜜就是她现任老公。”对此,李小冉也大方承认:“我和他认识了16年,一直像一家人一样,现在虽然是他家庭的一员,但关系仍像闺蜜一样,无话不说,所以我现在不需要男闺蜜。”这是李小冉第一次正式谈起和老公的相识经历,她的坦诚引起了现场观众的阵阵欢呼。李小冉除了在节目中,透露现任老公是男闺蜜之外,还在录制现场频频报料二人有许多共同爱好。老公和自己一样非常喜欢打游戏,尽管有时候二人分隔两地,但仍然会在网上进行联网游戏。 

看来,男闺蜜“转正”机会还是挺大的,现实生活中的“男闺蜜”想要升级变男朋友,需要具备哪些因素才能安全转正呢?

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!