网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-6-27 10:19:26  分享到:
0

  娱乐圈的明星恋爱容易长相厮守却太难,因为娱乐圈太多的诱惑,太多的刺激,所以出轨,劈腿,偷情等事时有发生,面对突如其来的丑事,现在很多女星在面对媒体记者的盘问时会极力狡辩来维护尊严,也有的干脆逃避.
   关键词:娱乐圈  生日  文章  马伊琍  好老婆    

自曝出文章出轨门以,文章和马伊琍[微博]夫妇就鲜少一起在公共场合露面。今天(6月26日)是文章30岁生日,演员霍政谚[微博]通过微博晒出一组和文章夫妇的合影,并为好友送上生日祝福。照片中,文章、马伊琍、霍政谚站在摆有蛋糕的桌前合影,马伊琍则开心献吻老公,乐得文章开怀大笑。

此照片曝光后,网友纷纷留言称看到这一幕非常的高兴,祝福夫妇俩人和好如初,有网友称:“突然觉得那两口子好和谐噢!”也有网友怒赞马伊琍,称:“马司令,大气女人!”更有网友借用马伊琍的文风嘱咐道:“且行且珍惜!”

娱乐圈的明星恋爱容易长相厮守却太难,因为娱乐圈太多的诱惑,太多的刺激,所以出轨,劈腿,偷情等事时有发生,面对突如其来的丑事,现在很多女星在面对媒体记者的盘问时会极力狡辩来维护尊严,也有的干脆逃避,总之,小编觉得 她们心都好大啊~~~~~~~~死要面子活受罪的这样行为真不知是太愚蠢还是太善良。

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!