网站首页 > 网站首页 > 情感 > 情感 > 名人情事 > 正文
瑞丽网  2014-6-24 10:16:44  分享到:
0

  去年火爆荧屏的《爸爸去哪儿》第二季又将开播了,去年火爆的萌娃虽然一个也没有参加第二季,但第二季的萌娃一样不逊色,有貌美如花的黄多多,有帅气正太费曼,有呆萌可爱的杨阳洋,有搞怪可爱的贝儿,更有独特的一拖二Joe和Grace。
   关键词:感情  明星  揭秘  爸爸2    


图片由 CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

 

去年火爆荧屏的《爸爸去哪儿》第二季又将开播了,去年火爆的萌娃虽然一个也没有参加第二季,但第二季的萌娃一样不逊色,有貌美如花的黄多多,有帅气正太费曼,有呆萌可爱的杨阳洋,有搞怪可爱的贝儿,更有独特的一拖二Joe和Grace。而相比第一季的星爸,第二季明显更加亮眼更有豪华。不管是吴镇宇,还是黄磊、陆毅都是如果屏幕上的闪亮明星,当然也不得不提功不可没的星妈们。下面就为大家揭秘《爸爸去哪儿2》五位星爸星妈感情罗曼史。

星爸:吴镇宇  星妈:王丽萍

吴镇宇1983年进入在无线(TVB)艺员训练班就读,刚出道时一直都是在各种剧中扮演打酱油角色,都是没有名字的角色。而开始出演各种奸角角色,并以此出名。1999年凭借《枪火》的精彩表演获得第37届台湾电影金马奖影帝。

吴镇宇与旧爱李婉华于1989年开始相恋,二人当时因合作拍摄无线处境喜剧《公私三文治》,朝夕相对而日久生情。然而两人的感情维持8年,最后无疾而终。1998年吴镇宇与妻子王丽萍在香港一间酒吧相识,两人一见钟情。虽然王丽萍当时是新加坡电视台的艺员,但吴镇宇没有因这是一段异国情缘而放弃,反而向对方展开热烈追求,在男方的猛烈追求下,这段异国情缘迅速发展。热恋4年后,吴镇宇终于求婚成功。吴镇宇的分站式浪漫,2001年夏威夷举办浪漫海边婚礼;2002年底在泰国举办婚礼。据悉,吴太王丽萍曾因参加新传媒主办的“第二届才华横溢出新秀”而晋身演艺圈,她一向以清纯玉女形象示人。

2008年,47岁的吴镇宇与太太王丽萍一举得男,以往于影圈中有“癫狗”称号的他,荣升父亲后,已尽量改善火爆性格,务求给儿子Feynman一个好榜样。谈及儿子,吴镇宇笑得很开心。问他是慈父还是严父,他则用“奇怪”来形容自己,“慈父和严父都不是。对儿子来说,我可能是比较奇怪的人。有时候他妈妈要教训他,我就阻止。有时候我要教训他,他会捂住我的嘴,不要我唠叨。但是某一些事会比较严厉地告诉他。”

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!