• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

婚前老公前妻要和他复婚

1970/01/01 08:00都市主妇

筹备婚事

男友前妻要求复婚

我是个菏泽女孩,2004年初来到青岛,在一家商场里做服装生意。离我不远的商铺,是个叫刘强(化名)的男人开的,他大我11岁,本市人,离过一次婚。因为能天天见面,我们渐渐成了朋友。从他看我的眼神里,我能读出一种特殊的情感。不知不觉,我们走到了一起。

父母都不同意我们恋爱,说找个离婚男人有很多麻烦,可陷入爱情中的我听不进任何劝说,为和他在一起竟不惜和家人闹翻。刘强很感动,说等多赚些钱就娶我。去年8月,我终于和他领了结婚证,可就在我们要结婚时,他的前妻和儿子找来了,公婆心疼孙子,逼着刘强和前妻复婚。

心存报复

餐馆上演一夜情

刘强开始不同意,可一看到久别的儿子,他立刻心软了。第二天,刘强便不见了踪影,公婆和哥嫂不停地做我的工作,说我还年轻,可以再找男友,看在孩子的份上,我还是让他们破镜重圆吧。我痛恨刘强的软弱,却又无可奈何。

去年9月的一天晚上,我走进那家常去的小餐馆,老板30多岁,名叫庄勇(化名)。他见我边喝酒边流泪,就坐过来与我闲聊。他说我一定是失恋了,并且劝我凡事想开点。后来我起身要走,可腿脚就是不听使唤,他上前扶住我说,别伤心,你跟了我吧。一种报复心理驱使我答应了他,就这样我们有了一夜情。

被他征服

热恋之中突现“情敌”

第二天早晨离开时,庄勇对我说,放心吧,我会对你负责的。我从来没这个指望,因为那个被我称为丈夫的人都抛弃了我,他又能对我负什么责呢?接下来的1个月,庄勇打了无数次电话,要求见我,我都没答应。他又向我的朋友打听,终于找到了我的住址。他以爱的名义再次强占了我,我没怪他,反而被这种霸气征服了。

为了朝夕相处,他让我做了吧台主管。我问他有没有过女友,他说女友名叫晓霞(化名),和他相爱3年,因为闹了点矛盾,好久不见面了。我以为他们已经断了,可今年春节后,晓霞突然出现了。我告诉庄勇,要么她走,要么我走。庄勇说他早就想和晓霞分手,只是不忍心,除非有办法让她先提出来,我说这个好办。

争夺爱情

胜利之后担心未来

从此只要晓霞来店里,我就和庄勇特别亲近,晓霞一定看出来了,只是没有明说而已。一天晚上,晓霞说不想回去了,今晚就去庄勇家住。我对庄勇说,门锁坏了,他说明天去买一把吧,我说今晚怎么办?晓霞说对面店里就有卖的,她现在就去买锁。

晓霞走后,我趴在庄勇怀里委屈地哭,正巧这时晓霞回来了。看到她哭着跑出去的身影,我的心里充满了胜利的喜悦。从那以后,晓霞再也没有来过,可我们的生活却并不幸福。庄勇的脾气越来越暴躁,动不动就和我发火,从上个月开始,他竟魂不守舍、夜不归家。我终于知道,抢来的爱情是不牢固的。

我想,他可以放弃爱了3年的晓霞,又凭什么不会对我这样?也许他也在等我提分手,或是在某一天牵着另一个女孩站在我的面前。上周,我对庄勇说,我们分开吧,他问我为什么,我说自己不想再做第二个晓霞……

标签: 婚前 前妻 复婚

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴