• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

10妙招助单女钓到心中白马王子

1970/01/01 08:00搜狐

这么想吧!现在正是你的大好时光。同时悠游于众多的男人之中,你可以完全忘了天长地久这回事。

我对莱拉简直佩服得五体投地。她的男人已经多到她得记在备忘录上才不会搞混。真希望我也有像这样被搞迷糊的机会。在过去六个月里,我只有过一次

第三招:把衣服分门别类

要打点好自己去赴约就够难了,更遑论一个星期得准备赴好多个约会。珍妮正处于约会高峰期,她同时周旋于四个男人之间,三个在洛杉矶,一个在纽约。她建议将衣服分门别类,区分第一类、第二类、白天约会用的服装等等。如此一来,你就不需要浪费时间回想你和谁见面时穿的是哪一套衣服。不管你相不相信,这真的会是个问题。

第四招:避免同时间和名字相同的男人们交往

好吧,我得承认,一如我那单身邻居尼克所说的,这么做可以减少在

第九招:只说你想说的

我问那位教授级爱情玩家对于诚实的看法如何。告诉别人你正在和很多人约会很重要吗?“不见得,”他说。不过他接着解释,除非一个男人有特别提到他没有这么做,否则你应该假设他就是和许多人约会,甚至和很多人上床。这并不是说谎,因为如果真的被问起,他还是会承认他有其它的约会对象。重点是,大部分女人不会问。我对于他所提出的无罪理论实在印象深刻。

莱拉主张应该完全公开。她认为应该要早点告诉对方她同时也跟其它人约会。

不只是因为这么做比较诚实,这其实也有点刺激。举例来说,有个男人问她跨年夜那天做了些什么。“我告诉他我同时有四个男人得见,以及所有的故事,”她说,“结果他问我他能不能当第五个。”

当我认识好人史提夫时,他并不打算认真和我交往,因为他正计划出国进修。换作是原本那个我(只想着寻找此生挚爱),肯定早就斩断情缘甩了他。但新的这个我只简单地说了句:“这有什么问题。我也没打算认真谈感情。不过是到处约会看看。”这不是什么战术使用,我是真的这么想,我想他也是因此觉得跟我继续约会下去并无不可。一年半后,我们开始认真地谈恋爱,这让我有了下面那项重要的建议……

第十招:知道何时该停止

要成功地游戏人间的诀窍是:什么都别放在心上。不是假装不在乎,而是真的不在乎。但当你真的对某人有感觉时,这会是个问题。珍妮就警告我,刚开始时你必须努力对抗只想跟某个人约会的冲动。持续地周游于众男人之间不仅可以让你看来更有魅力,也会阻止你在真的认识某个男人前就对他着了迷。

我在快速且认真地喜欢上坏人史提夫时,就经历过这样的考验。他把一切说得天花乱坠,却仍同时和前女友见面。于是我采纳了珍妮的建议,决定不邀请他在某次派对里当我的另一半。我邀了另一个我才刚认识的男人,就是好人史提夫,因为他很可爱,人也很好,而且至少我很确定他会是个好人。结果我俩共度了很棒的时光,我朋友们爱死他了,和他跳舞也很有趣,他让我一直笑。要是我很早就决定把自己完全交给坏人史提夫,我就会错过这一切。

标签: 白马王子 约会 诚实 考验 激情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴