• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

50条嫁人的原因随你挑选

1970/01/01 08:00三九健康网

男人有多少50条嫁人的理由

1,为了保护。老公是用来保护我的。男人高大威武,强壮,而女人弱小,时常受人欺负,故嫁了老公,就不会有人欺负。我想这句话应当一直写在小姑娘的心里,成年后虽然她不会说:“嫁老公是怕受人欺负”但事实上,拳头硬,打架厉害的小男生,总是优先得到小女孩的青睐。故可称保护说。

2,寻求靠山。嫁老公是为了有个靠山。嫁老公吃老公用老公,这是天经地义,否则何必嫁人呢?所以老公是靠山。

3,了却心事。结婚是为了了却父母的心事。女大不中留,这是常挂在女方父母嘴上的口头禅。故女人说结婚是为了了却父母的心事,理由很正当的。

4,父母逼迫。结婚是父母逼迫的。有人说结婚是为了了却父母的心事,也有人会说是父母逼的,其实这两个理由都有共同点,那就是父母干涉,但一个是孝女,懂的父母之心;另一个虽然最终也成全了父母的愿望,但抵触的情绪较大。

5,为求名分。结婚是为了有个名分。都被她睡了,不嫁行吗?如果女人婚前已经与男友同居,结婚要名分是她必然的选择,也是她唯一的理由;如果女人已经怀孕,那更是迫不得已!

6,要想有家。女人想家,所以要嫁人,从嫁字的结构看很形象,女字旁一个家,女人对家的观念甚至比生理需求更加强烈。家对她意味着归宿,意味着幸福。

7,寻求关爱。嫁老公是让他疼我、爱我、照顾我。这个理由有点牵强,虽然女性需要关爱,需要体贴,但实际上男女结婚,大家都需要疼爱,都需要关心。

8,喜欢孩子。我喜欢小孩,当然要结婚,没老公怎么当妈妈?女人喜欢孩子是母性使然,故女人说为了孩子要结婚,我认为这个理由是可以成立。

9,摆脱纠缠。我实在受不了他狂轰烂炸似的追求,不嫁他我一辈子都不会安宁,所以才和他结婚,省得他老是烦我。我想这句话她是赞美她的老公,否则她嫁了他后,与他天天在一起,不是更烦吗?

10,追随大流。同事同学都结婚了,我当然也要结婚,不结婚似乎没人要了。女人有二怕,一最怕没人要,二怕说她丑。顾影自怜的生活方式是难受的,所以说这条理由也很充分。

11,老了有伴。结婚是为了今后老了有人照顾。嫁老公就是找伴侣,这句话没错,但想法太天真。婚姻是可以解除的。

12,证明女性。结婚是为了证明给别人看,我是正常女人,不结婚是会被人瞧不起的。不结婚会被人指责为变态,会被人说成老处女,老修女。有这种想法的人,年龄有点大了,也带有不平和负气的心态,故我认为结婚是为了证明你是正常的女人,没必要!

13,赌气嫁人。当初结婚是为了和父母赌气。这是由父母管教不当引起的,也是父母干涉子女而造成的逆反心态引起的。这种情况应当很多,不知博友当中有没有这种人?

14,家境贫穷。嫁他是因为家里穷。都收了人家的钱了,或者欠了人家的钱,没法子还,只好嫁他了。虽然现在社会进步了,但这类现象还是存在的,特别是在农村里。

标签: 嫁人 理由 结婚