• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

女人 学做假正经的双面娇娃(2)

1970/01/01 08:00TOM

娜啦会给他一个大众化的“讨厌”,然后头埋在他胸口:“你好坏,整天就想这些不健康的东西。”于是,男友纯洁地拍拍她的背,表示妥协,其实也满心欢喜,因为“你真的好纯呀!”

娜啦在背后告诉我,“我其实很复杂,没有他想象的那么单纯。”每个女孩都有颗敏感的“复杂美丽心”。关键是“清纯”很多时候像把头发拉直一样,需要花些功夫。娜啦悄悄告诉我,其实,每次拒绝男朋友的热吻,都有些于心不忍,更何况自己也想品尝那个“酸酸甜甜”的味道。所以,她会在一个人的深夜,在镜子前,开始练习接吻!

这就是她的“复杂”,其实,她内心也狂野、躁动并渴望被滋润,但是,她要在这个爱的段落里,修炼得单纯、天真、无邪。我情不自禁地一针见血地指出,这不是明摆着“假正经”吗?她的回答是,你们男人不都喜欢“外冷内热”的吗?我笑了,好像也是。恋爱中的女孩往往会发现真理。

娜啦的经验,倒是可以推广。她虽然有“卖弄清纯”之嫌,但是情有可原,因为东方男人受集体无意识的影响,觉得清纯的女生才是“正”的,没有“污染”的,而且散发出一种处女的清香。最好是一脸光洁、双眸清澈,带点羞涩却很清新怡人。这是传统文化带给中国男人的审美情趣。可是,现代男人又有动物性的一面,而且深受西方文化的诱惑,所以对女孩又有情欲的、性感的、感官的期待与幻想,这样,自然就希望女友能在安静的外貌下,燃烧着一颗曼妙的心。貌似月亮,心如太阳。

杀人于无形:外表清纯、内心狂野,时常摆出一幅无辜又可怜的样子惹人心痒无比。招牌动作是,双手托腮,睁着大眼睛讨教的模样,却让男人有“忽如一夜春风来,千树万树桃花开”的感动。表面的单纯与内在的性感,让人不能不激发美好遐想和滚烫的想入非非。这是恋爱的最高境界。

骨子里的性感:外表清冷,但是却涵养一份内心的野性,刺激乃至神秘。不妨听听摇滚,这会有助于激发内心潜伏的野性。神秘感会吸引男人想要不断靠近、不断探索的“性”心。恋爱中的女人,就在于距离的把握,既激发男人斗志,又有喊停的招数。因为,男和女的不同,男人会在“完事”后厌倦对方,而女人会喜欢上对方。

献丑不如藏拙:引导男人探究的欲望,一半是温顺恬静的乖乖女,一半是跃跃欲试的小魔女。虚掩的门,不是为了被打开,而是若即若离的诱惑。清纯是最好的武装,男人喜欢,自己也安全。如果太快曝露内心的火山,或者内外一致地“火热”,只会减少主动权,等于把手里的牌全摊在对手的眼皮下。

所以,恋爱里的女孩,要学习做“假正经”的双面娇娃,魅力逼人,却不危险。简单的漂亮或者一味地性感都是危险的,而“清纯与野性”的有机组合,可以赋予你安全的吸引力。

标签: 女人 双面娇娃 霍启山 章子怡

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴