• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

男人为什么对你不来电(2)

1970/01/01 08:00TOM

(4)保姆式的管家婆。

保姆式的女人并不少见,首先,她们无一例外有着天然的好性格,好脾气——忠厚,老实,吃苦耐劳,省吃俭用,一辈子也不会有背叛男人的想法。

臭袜子,她会一声不响帮你洗干净,且洗多少双她都不会抱怨一声。

内衣熨烫得毫无褶皱。

去菜市场,花最少的钱,买最好的菜。

有好吃的如果男人不回来,她不会独自吃掉。

但是,她却不知道,她的努力并没有换来男人的加倍的爱,而是厌倦。

因为,当男人想吃酸时,她做出来的是甜。

男人想吃甜,她烹饪成了酸中带辣。

南辕北辙。

你跟她说职场上的事,她茫然无措;你跟她讨论哪家股票涨跌厉害,她一窍不通;你跟她说章子怡的绯闻,对不起,她早就哈欠连天了,她要睡觉,醒后还要为你做早餐。

如果有一天,男人把她甩了,她会哭得天昏地暗,不省人事,因为在她看来——为你生子女,为你粗成了水缸腰,你发达了,把她当垃圾一样甩掉了,她当然不甘拜下风。

别说哭,就是上吊自杀也做得出来。

如此一来,男人只会烦上加烦。

男人要的是给他激情和唤起他征服欲的女人——从厨房里出来,上得厅堂也一样仪态万千,而不是保姆式的管家。

(5)没有主见。

男人最怕没有主见的女人。

事事都要依附于他,这等于是让他背着一个不会走路的孩子,你想男人会吗?

何况你不是他的孩子,所以,他对你的耐心过了新鲜期后,怎么看你都是一个拖油瓶。

(6)没完没了地埋怨。

为一点儿鸡毛蒜皮的小事,也要埋怨。

很多男人都共同有一个愿望,希望爱他的女人们不要没完没了地埋怨。男人最想听的话是——你真棒!你是我见到的最棒的男人!相信,你能成功!

可事实上,我们生活中,这些话只有在恋爱时听到过,恋爱结束,走进婚姻,在女人嘴里经常说出来的话早就变成了火药味道——

你真笨蛋!

蠢猪,走开!

我真是瞎了眼,嫁了你!

(7)对他过去的情史耿耿于怀。

女人把自己的身体交给男人时,一般情况下都是一张纯白的宣纸,当然要求男人也不能有半点“墨迹”。但男人不怕,从来不会对女人遮遮掩掩,相反,还会向其最爱的女人炫耀有多少女人死心塌地地爱着他——

婚前,女人听到这些,不以为然,觉得这是他的魅力所在。但是婚后,她就会变本加厉地追问男人——你到底有几个好妹妹?你现在还和她联系吗?那个经常给你打电话的女人是不是她?如果是,可以想象,她会瞬间变成河东狮吼状。

所以,婚后的男人乖着呢,他对和自己正密切来往的女人守口如瓶。

除非你当场抓住,否则,就是露出蛛丝马迹又能怎么样?

女人通常犯的错误是惩罚他,向所有人公开他的情史,指责他的不忠。其实,也许他根本没有什么,只是朋友而已,而你这样整天闹来闹去,说不定,他真的会假戏真做呢。

标签: 恋爱 宝典 爱情 技巧

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴