• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

闪居的生活 一起去爱吧

1970/01/01 08:00三九健康网


虽然身边朋友都说有三样东西是女人不能自己买的——“房子、车子、戒指”,但我一样一样都买给了自己——有钱花在自己身上才最实在。有句话说得好: 自个儿疼自个儿,一疼一个准儿。

一起住,一起爱

那晚下着点小雨,加班做完客户投放计划的时候已经九点多钟了。我开着小QQ车走在回家路上,从后视镜里,我看到有一辆车跟在后面,仔细一看是辆灰色的宝马。慢慢地,那辆宝马超了上来与我平行,司机开始对我挥手,我心里想: 哟,开个破宝马显摆什么呀?不就是BMW吗?BMW不就等于Big Mouth Woman(大嘴巴女人)吗?想到这里,我很阿Q地呵呵乐了起来。谁知就在我傻乐的时候,那辆车居然超了并在我车前停了下来。我不知道出了什么事——难道这年头富人还会抢劫穷人?灰色宝马车门打开,刚才对我挥手的那个男人走了下来,走到我车窗前,敲了敲车窗,示意我摇下车窗。我壮起胆摇下窗子,男人说: “小姐,你是新手吧?你的后轮胎都爆了你还在开,多危险啊!”“啊?啊!是吗?我怎么不知道?”我忙下车一看,果然如人家所说。我羞得满脸通红,对男人道谢,男人说: “你车上有备胎吗?我来帮你换。”我更窘了: “好像没有。”男人看着茫然无措的我,钻进了我的小QQ,将车靠边停下,打开警示灯,然后从自己车上拿下一个三角指示牌放在车后方。他对我说: “给你买车的4S店打救援电话吧,请他们来帮忙。”

帮我处理好了这件事,已经十点多了。我非常抱歉耽误了他时间,便说: “今天幸亏你帮忙,能否请你去酒吧坐坐喝杯酒表示谢意?”

在酒吧,我心情很放松,我们有一搭没一搭地聊着,但并不涉及诸如年龄收入婚否等个人隐私。

男人说他叫韩文,那辆灰色宝马是他老板的,他不过是个司机。我觉得这个司机真可爱,短短的头发,健康的小麦色皮肤,干干净净的,爱笑,一笑就露出一口白白的牙齿,我记得哪部电影里说过,有一口好牙的人肯定不是坏人。

那晚,我喝得有点多。我记得自己跟韩文“痛诉感情家史”——把自己刚刚结束的那段失败感情经历倾诉了个遍——那个男人多自私,我又是多痴心,结果是多么不堪,记得说到这里的时候我还哭了,韩文拿出纸巾帮我擦眼泪。我头一偏,很自然地就软在了韩文的怀里。

标签: 闪居 生活 爱情 恋爱 技巧