• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

心爱的丈夫深陷婚外情漩涡

1970/01/01 08:00TOM


他是我永远的初恋

我是一名医生。1991年,21岁的我在一家部队医院实习时认识了他,当时他在部队里当兵,瘦瘦黑黑,一点也不英俊。可是不知为什么,我们却在不知不觉中相爱了。他知道我喜欢吃水果,总是悄悄地塞一些水果给我。一次聚餐后,我负责洗碗,一不小心手被破了口的杯子割了一个大口子,鲜血直流。他赶紧把我带到急诊室,找医生给我缝针。他原本有晕血症,可此时他完全顾不上害怕,紧紧地把我抱在胸前。他的战友一直用眼神示意他不要这样,因为部队是不允许战士与驻地女孩谈恋爱的,可是他却理也不理。看到他如此紧张,从来没有恋爱过的我有一种前所未有的甜蜜和幸福。

后来,我毕业分配到广州一家医院工作。为了和他见面,我常常骑两个多小时的自行车去见他,可我们相见的时间却往往只有半个小时。虽然我们的恋爱有许许多多不为外人所接受的地方,可是我们都没有为此而放弃。那年的冬天特别冷,看到他每次出来只穿着单薄的军衣,我悄悄买回毛线和织毛衣的书,从来没织过毛衣的我一边看书一边向人请教,终于织成了一件漂亮的毛衣。当我把毛衣交给他时,他惊喜的眼神我至今都忘不了。他说他的战友们也很羡慕他有个体贴漂亮的女朋友。一天,单位同事对我说天太冷,想去买电热毯,我马上便想到了他,于是我和同事利用午休时跑到商店买回电热毯,再冒着凄风苦雨骑车给他送去。当时他紧紧握着我冻得僵硬的双手,两颗心紧紧地贴在一起。

第二年,他复员回到家乡海南。我流着泪给他送行时,我们相约春节我去海南看他。春节前,我悄悄给父母留了一封信就飞去了海口。他带我去看了他的父母,因为他的父母一直在偏远的林业公司工作,所以他很小便寄宿在亲戚家中。他家的环境不太好,住的是小平房,家里的兄弟姐妹学历都不高。可是我觉得这一切都不重要,我觉得我们是真心相爱的,只要有这一点,就够了。

回到广州,我一直不敢告诉父母的恋情终于公开了。父母很生气,坚决反对我和他来往。我的父亲是高级工程师,父母都希望我能找一个学历高一点的男朋友。可是我们坚持通信打电话,苦苦地相恋着。当时,有许多条件挺不错的广州男孩托人或亲自写信向我求爱,我都回绝了。他是我的初恋,我也是他的初恋,就算他早已忘记,我却一直记得。

标签: 感情 婚外恋 爱情