• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

女人若只是“花瓶”会累坏婚姻(4)

1970/01/01 08:00TOM

日子,让我过得焦头烂额

我到现在都弄不明白,这个女人怎么一点事理不懂,怎么一结婚就变得如此刁蛮?现在,我早已看穿了她,她这人说到底就是自私,心里只有她自己,她希望全世界的人都要哄着她、围着她一个人转,却根本不懂得理解与回报。

现在,她怀孕了,本来这是一件好事,但还没来得及高兴,我已经感到世界末日快要来临了。她的脾气变得更是古怪,动不动就大动肝火,尤其是谈到孩子出生以后的问题,她更是左右都不行,我整日哄着为她做这做那,但她还是不满意,好像连她自己变丑了,都是我的罪过。前几天,我妈做了好吃的送过来,叮嘱她注意一些细节,没听两句话她的脸色就变得格外难看。妈妈走后,她又发作起来,扬言不想要孩子了,她讨厌生孩子……我实在忍不住了,既然她这样要挟我,我说不要就不要了,有她一个我都受够了。

结婚3年了,我们俩永远都是我在付出,她只懂索取不懂回报。俗话说,人心都是肉长的,夫妻间应该互相尊重,可潇潇却是一次次地让我心凉到底。我说她自私,她马上反过来说我是伪君子、卑鄙小人。反正和她说什么都说不通,只有吵架。

我知道潇潇和她的家人都看不起我,我只不过是一个无能的小职员,根本没有能力挣来大把的钱供她和家人风光。我承认自己无能,不能给她富足安逸的生活,可这都是我的过错吗?我每天忙忙碌碌,她不说关心一下,反倒整日折磨我。唉,我活得容易嘛!连周围的朋友都笑我不像个男人,这事放在别人身上早离婚了,我自己也觉得窝囊透了。

这段日子,由于嫌我们自己过日子太麻烦,加上她需要人照顾,于是她就要求我和她一起回娘家住。住进了她家倒好,我仅存的一点尊严也没有了,整天得夹着尾巴做人。这样的日子已经让人焦头烂额,只能过一天算一天。最头疼的是,潇潇怀孕反应很厉害,本身就娇气的她现在的事情更多了。潇潇的态度是放弃这个孩子,就是以后生下来也不想整天围着孩子转。

这几天,我们又生气了,她不停地吵着不要孩子了,打掉孩子就去办离婚,反正跟了我永远也没有什么好日子过。以前,我总是忍着不多说什么,现在我想透了,就答应她说离了也好,她听后像疯了一样硬要马上去办手续,可一会儿工夫,她又质问我是不是有外遇了,巴不得想早点甩了她?现在有了孩子又嫌弃她,让我赔偿她所有的损失。今天中午,她又打电话跟她的好友控诉我的“罪行”,怨我不好无能,后悔没听家人的话没像谁谁一样嫁个好人家……

听了这些话,我心里别提多郁闷。我从不敢对朋友说,只要我一开口,别人就会笑话我。不知为什么,她在我眼里越来越丑,我真的是不想再看到她那张脸了。如今连孩子都有了,我却没有了信心和这样的人白头到老,这日子是越过越难受。结婚真的是好累啊!

标签: 漂亮 花瓶 婚姻

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴