• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

爱,真的需要减肥吗?(3)

1970/01/01 08:00三九健康网

在一望无际的黑暗中,仿佛有一缕阳光照在了胖妹的身上。她觉得自己跑起步来轻盈了很多,有一种腾云驾雾的感觉。难道说,她是真的挺过了自己的极限吗?原来会这么舒服啊,跑起步来好象不费吹灰之力,只是一味地往前,往前……

胖妹累了,觉得自己好象该停了,可是她却觉得自己停不下来。

在她刚想停的时候,一对情侣出现在她眼前,如果在这个时候突然停下,会打扰情侣享受甜蜜的那份宁静的。

于是,她只能继续跑,刚要停的时候,又一对情侣出现在她眼前,她又不能停了,所以她又强迫着自己继续往前跑……

有太多对情侣在操场上散步,她不能打扰到他们。  在她停下来的时候已经觉得身体快要虚脱了,浑身大汗淋漓。两只腿胀胀的,酸疼得要命。

后来胖妹慢慢挪动着她的脚步像寝室的方向走去,却觉得视线好模糊,灯光朦胧得让她辨不清方向。在一阵晕眩中她一脚踏空,眼前一黑。

然后,便不省人事了。

后来是有人在一个要种树的坑里面发现了胖妹。

她的腿骨折了。

她躺在医院的病床上,心急如燎地看着被吊起来的腿,觉得自己的一切努力将要白费。

她知道在医院的日子里良好的照料一定又会让她重新胖起来。

她绞尽了脑汁,目的就是要找到一个能让自己减肥的对策。

然后她忍着腿部剧烈的疼痛开始在病床上没命地做仰卧起坐。

推门进来的护士被这样的情景吓呆了。

胖妹的愚蠢行为马上被制止了。

但是,她还有别的招数。她固执得不愿意吃一口饭。

她只是一直望向窗外,用很呆滞的眼神。

这个时候,他被请来了。他坐在胖妹的床前,说:“算了吧我和你是没有可能的你别再这样为难自己了我会内疚。那句话我只不过是说着玩玩的,本来以为你会知难而退……”

胖妹却一下子打断了他的话,大嚷道:“你说什么!你说出来的话怎么能够就这样算了?!”

空气中,有绝望的味道。

出院之后,胖妹每天躺在寝室的床上不愿意动,等到她想下床的一天,她突然发现自己已经虚弱得无法移动身体。有人好心帮她带回饭来喂给她吃,都被她吐了出来。并不是她自己想吐,那是自然反映。似乎大家都对这种症状有过一点了解,不错,是厌食症。

这个时候,或许我们在这里已经不能继续把她叫做胖妹了,因为,她出落变得很苗条。她以前被臃肿的脸蛋而挤得变形的五官已经变得清晰起来,大家发现她原来可以算是一个很漂亮的美女,特别是在她苍白的肌肤的映衬下,她水灵的眼睛显得更加美丽动人……

在她这一生最美丽的时刻,她对在她床边的同学说:“可……可不可以让他来……来看看我?”

有人打电话叫他过来,他却对着听筒吼道:“有没有搞错啊,那也得我能过去才行啊,男生不能进女生宿舍是谁都知道的,你们在搞什么啊?……”

胖妹最终没有等到她的白马王子。

孤零零躺在床上的她在最后一次设想自己穿着婚纱戴着他送的戒指与他一起站在牧师前面的样子后,极不情愿地闭起了自己的眼睛。

胖妹死的时候,体重96斤。

标签: 男人 减肥 爱情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴