• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

模范夫妻,我们却双双出轨(3)

1970/01/01 08:00TOM

人前依然光鲜的我们

今年3月,我怀了盛桦的孩子,我再次向亚军提出离婚,他仍不同意。而盛桦一再向我保证,如果我能嫁给他,他会付出一切代价,马上和她妻子离婚,照顾我一生一世,给我一辈子的幸福。无论我是否能够嫁给盛桦,我都要不了这个孩子。在这种尴尬的处境下,我去医院打掉了孩子。

尽管亚军不愿离婚,但如果我坚持,应该是没有离不掉的婚。我之所以一直未能解除与亚军的婚姻关系,真正原因是我对婚姻早已非常失望。想到曾经相爱的亚军,如今也落得这样无情,我对感情这种东西不再抱有信心。而且如果真的离婚,我的财产势必要分给亚军一部分,再念及我的儿子,思前想后,对于盛桦的“求婚”,我始终无法给出一个肯定的答复。

也许是看不到希望吧,这件事之后,盛桦对我的态度渐渐有了变化。

那天,我和盛桦独处时,他手机响了,他看了一下号码却没有接,手机又响了好几次,我问他为什么不接电话,他说,不想在陪我时被人打扰。见我起疑,他答应给对方打过去,可说话却支支吾吾的。等他打完电话,我说要查看他的手机,他很生气推了我一把。虽然,他马上就向我道了歉,但我开始怀疑,盛桦除了我之外,还有其他女人。

今年9月,我再次怀孕,当我告诉盛桦时,他没有第一次那样欣喜,只是用一种平淡的口吻让我去医院做手术。手术后,医生建议我去医院输几次液。

输液后,手会疼,开车不太方便。我让盛桦开车送我去医院,他递给我一些钱让我自己打的去。看着他冷漠的眼神,我的心往下沉,我埋怨他对我越来越冷淡,没有以前那么关心。盛桦推托说明天有重要工作,要好好休息。我的眼泪不争气地流下来。为了他,我付出那么多,可现在让他送我去医院他都不愿意。

我一气之下,和盛桦提出分手。盛桦急着为自己的冷漠找理由,说是工作太忙让他疏忽了我,求我原谅他。可他越辩解,我越想和他斗气,我告诉他,反正围绕在他身边的女孩子很多,我自动退出。

盛桦看我的态度很坚决,说我们都是成年人了,好聚好散,以后有困难还是可以找他帮忙。得到他这样的答复,我措手不及,我以为他会极力挽留我,可说出口的话覆水难收。我们就这样分开了。

如果是和亚军分开,我一点怨言都没有,可是,和盛桦这样分了手,我又悔又恨。可是我知道,一切都无法挽回了。我本来打算找他和好的,可他现在连见我都不愿意。

她的眼泪在眼眶里打了几个转,却忍住没有掉下来。

我和盛桦分开后,亚军还是和以前一样,依然家外还有个家,但是在人前,还是和我维持着幸福的假象。

我的生活再次归于平淡,每天我都期待今天快点过去,可这无望的婚姻还有明天吗?

标签: 模范 夫妻 出轨

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴