• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

出轨的白领女人有魅力(2)

1970/01/01 08:00TOM

女白领的个人魅力,相信不用我多做解释大家都会清楚,更有甚者正在看文的你,正好是一个有个人魅力的白领女性,可能已经或正在演绎着这类故事呢。

家庭主妇的出轨指数仅次于白领女性。如果说白领女性喜欢出轨还可以理解的话,那么家庭主妇的出轨就变得很不可思议了。

人们一般不相信家庭主妇有什么魅力。家庭主妇这个词,一般会让人联想到一个发胖的女人,没有经济地位、蓬松着一头头发、随意的挽着衣袖,甚至唠唠叨叨不修边幅。

但现在如果你还持这种观念看待家庭主妇,那你就大错特错了。现在的家庭主妇一般是丈夫经济条件好,但工作很忙,没有时间照顾家庭,女人在家当专职太太。

这样的女人大部分都是有文凭、有姿色的。她们是因为奉行“干的好不如嫁的好”的信条,在年轻漂亮时就死心塌地找一个金龟婿,自己在家当个全职太太。

她们的日常生活并不是忙碌于照顾孩子与家务,而是忙于上美容院,看书看电影,做瑜珈,交友与旅游。

由于没有工作的繁忙拖累,她们甚至比一般的白领更为滋润,年轻漂亮而谈吐风趣,比起那些平常的上班族,她们更为浪漫随性,更加吸引人。

这样的家庭主妇短期内可以为男人守着,但时间一长,也会厌倦金丝雀的生活。

于是通过网络、聚会寻找出轨的机会。尤其是逮着她合意的男子,出轨成了自然而然的事情。

不要企望她出轨后会后悔憔悴,那些出了轨的魅力女人,绝大部分反而更加容光焕发。

所以,可以断定的是,容易出轨的女人,一定有她的迷人之处,她要么经济独立,人格独立,有着拿得起放得下的魄力,要么个性温柔知情识趣,浑身充满了寂寞女人味。

漂亮是一种魅力,独立是一种魅力,开朗是一种魅力,浪漫随性知情识趣也是一种魅力。

她们也许不够漂亮,但是定是注意修饰自己注重风度与内心修炼的女人,她们爱自己,知道自己要什么及不要什么,出轨是她们向生活搏击的方式,而并非她的最终目的。

对男人而言,她们是神秘的,诱惑的,健康的,快乐的。她们是深夜的海洋,也是春日的阳光,让人看见她们就充满了无限的向往。

而正是这样的魅力,也会令很多自称看得明白透彻不会身陷其中的局外的男人动心动情。

喜欢出轨的女人都有其迷人的一面。如果出轨的女人没有魅力,那么她就出不了轨。

谁会选择和一个毫无魅力的女人出轨,就是你愿意,换来的也大多是懊悔结局,要么男人被这个毫无魅力的女人缠得天崩地裂,要么男人为自己竟然与一个毫无魅力的女人出轨而恨不得去撞墙。

而那些出轨对象是有魅力的女人的男人,他们是永远不会撞墙的,他们只会怀念那个魅力女人所共同度过的美好时光。这就是爱出轨的女人的魅力。

标签: 另类 解读 出轨 女人 魅力

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴