• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

爱情路上没有幸福的顺风车(4)

1970/01/01 08:00TOM

保安将那女人轰了出去,面对着众人的目光,凌羽气愤地说,神经病,臭三八,和她老公说句话都怀疑别人在勾引她老公,她以为她老公是谁,刘德华第二?呸,给我提鞋我还嫌不配呢!

这些话是冲口而出,且说得掷地有声,众人虽有些半信半疑,但还是纷纷开口安慰受了委屈的凌羽,让她别和那女人一般见识。凌羽想要的效果是达到了,但想到自己对李俊的贬低,心下不由一愣,她不知道是因为保护自己的本能呢,还是在潜意识里,李俊对她而言并没有她以为的那么重要。

事情已经闹开,凌羽开始认真地考虑离婚一事。如果李俊愿意和她在一起,她会毫不犹豫地向老公提出离婚。只是两个人在一起以来,每次都是贪婪而急切地享受鱼水之欢,彼此都没有什么承诺,更没有谈到婚姻。

想到李俊的态度,凌羽迷惘起来。他会为了她离婚吗,尽管在床上,他是那么迷恋她,恨不能将她揉进他的身体里去。

这个时候,凌羽发现自己怀孕了。李俊看了她的检验报告,说:怎么搞的,你怎么这么不小心?他看她的眼神,分明就是你一个成年女人,怎么会犯这么低级的错误?

凌羽也算是聪明的女人了,偏偏这时还没有回过味来,说了一句蠢到家的话:我离婚应该没问题的,你呢?

李俊此时才意识到了把话说破的重要性,他说,我女儿今年三岁,我很爱她。凌羽一个人去医院做了手术。回到家,自己给自己熬了鸡汤。任何时候,对自己好才是最重要的。

她没有想到,和李俊的这一页这么快就翻过去了。李俊说,其实他根本就不差那点儿钱,只是看到她是个年轻女人,觉得新鲜好玩才回帖的。其实,在网上发帖搭顺风车的人不在少数,她不过是他顺风顺路的一场外遇。对正审美疲劳的男人而言,任何女人都可能入戏,只不过恰好是她凌羽撞上去了。

凌羽以为自己会心痛,没想到只是为自己太不聪明的表现耿耿于怀。他那游戏的态度竟然没有伤到她,此时凌羽终于明白,她毕竟不爱他,之前的种种沉迷,不过是一个寂寞女人的欲望冲动而已,任何看着顺眼的男人都可能入戏,只不过恰好是他李俊出现了。

一个月后,凌羽果断辞职去了老公身边。老公告诉她说,单位给他配了车,有个女孩想和他结对搭他的顺风车,凌羽脱口而出:不!老公说,那你就过来,行吗?

其实老公一直要求凌羽放弃现在的工作到他身边去,凌羽舍不得眼前的好工作再加上对未来的恐惧,一直下不了决心。而现在,凌羽终于明白,如果真的相爱,那么一定要守在爱的身边,别让距离去考验爱情,爱情是美好而脆弱的。

她想对老公说,别让任何女人搭你的顺风车,你的车里永远只有两个乘客,那就是你和我。经过了这一场情爱故事,凌羽开始懂得,没有什么顺风车能够陪你到终点,不要因为一时的顺路而错过了那辆能载你到终点的车。

标签: 爱情 顺风车 男人

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴