• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

第一天上班的艳遇(3)

1970/01/01 08:00三九健康网

车停了下来,我看了看站牌,还有三站路,我挤到一个角落里开始闭着眼打盹,也许什么事都不管是我最佳的选择。

朦胧中,一阵香气袭来,我睁眼,是一美女,娇小可爱,顾盼生姿,正背对着我站着。

我冷笑,管你多美,今儿再也不多事了。

转眼间,又上来几个活力四射的年轻人,呼啦全挤我这边了,他们显然也发现了前面的美女,一个个挤眉弄眼,好不开心。

几分钟后,眼看我就要到站了,汽车忽然一个急刹,全体乘客一下子东倒西歪了,一声尖叫忽然响起:谁?谁摸我?

前面那位美女正满脸怒色护着臀转过头狠狠地盯着我们这边。

我左边一位老兄此刻正睁开惺松的睡眼问什么事什么事,我拷,刚才明明看见你丫在猛吃饼干的嘛,一下子把我的动作克隆了?不是做贼心虚是什么?最右边小伙子正捧着大学英语口中念念有词,显然还没意识到发生什么事,算你狠,刚才你丫不正在跟朋友高谈阔论网络游戏的吗?想掩饰你心中的慌乱啊?旁边这位兄台还在若无其事地转着笔,大哥,刚才是急刹车啊,你还能保持这种动作的连惯性?不用说了,肯定是你摸了!要说这位兄弟你也太离谱了吧?居然在一个个打量着我们?摆这么无辜干什么?要说不是你摸的打死我也不信!

女孩凌厉的目光一个个扫过,我们每个人脸上都很坦然,扫到第二遍时我有些不自在了,干什么?我可还是处男呢,这么漂亮一姑娘盯着你看你能没感觉?结果姑娘的目光到我这就不走了,我一下子拘促起来,虽然我帅,可你也不能这么老盯着我啊,别人还以为是我摸的呢,我暗叫沉住气!脸上却终于微微红起来了,哦,它又微微红起来了!

“臭流氓!”伴着这一声娇喝,一记响亮的耳光扇在了我的脸上。

我捂着脸叫了起来:不是我摸的!

女孩怒道:不是你摸的你脸红什么!

周围的人一下子发出了“噢~~~~~~”的声音。

一个中年人悄悄告诉女儿:这社会上,有些人别看人模人样,可内心里真不是东西,你可要小心啊!

一位老婆婆悄悄跟同伴说道:我说吧!我看到他的膝盖就猜到是他了!

几位周围的年轻人一边嘿嘿笑着一边正义凛然地远离我。

一位胖子站起身来,一边挽袖子一边跟司机说道:我要管这事算见义勇为吧?

一位中年妇女苦大仇深地看着我对胖子说道:搜搜他的身,看看有没偷人家钱包!

我见势不妙,瞅这阵势再不跑没准还得成伤残人士,于是趁车门尚开一溜烟地下去了。

一下车我就打开手机,拨了我们小区保安的号码,冲他叫道:喂,小王是啊?啊,你昨天有没看见一埃塞俄比亚人啊?啊不是,就收废品那老头,对,是他,你帮我留意一下,看见他就跟他说我昨天卖他的那辆车不卖了!我双倍赎回来!从明儿起我还骑摩托车上班!

标签: 上班 艳遇

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴