• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

坏女孩儿会武术 谁也挡不住(2)

1970/01/01 08:00三九健康网

需要做个了断了,一边是老婆,一边是情人,出于生理和心理原因,该男决定和原配拜拜。但在分手前夕,又觉良心发现,觉得这些年太不够意思了,从没交过公粮,便想在临别之前,把欠款交足,于是乎,鼓起勇气,和老婆亲热了一次。

但该男犯了一个战略错误,很多时候,做好事不该留名,留名可以,但千不该万不该,丫给该女友发了一个短信,信中表示自己终于要离婚开始新生活了,同时还表示,自己出于愧疚和老婆云云,并进一步指出,这是最后一次了!

该男要传达的意思是:你看我这个人其实并不是很恶劣的,绝不是下手很黑的那种恶人,也是有人情味的,而且我是最后一次尽义务了,尽完这个义务,就要和你长相守了。

但该女一看短消息,立马急了,大喊一声:丫丫丫*#&*^$……火冒六丈,这男淫能要吗?!报复之!!此女选择了一个极NB的报复方式。

第二天下班时,该女来到该男单位门口,该女也不吵,只有一个要求:把我给你买的衣服还给我!该男很奇怪,该女继续坚定地说:把衣服还给我,脱,现在就脱!该男很尴尬:能不能回家脱?该女继续平静而气愤:就现在脱!

该男女在门口僵持不下,正好该男领导坐小车出来,见下属在门口和一个小MM在一起,就打了一个招呼,顺便问了句:这位是?该男很紧张,皮笑肉不笑地说:这是我表妹,多谢领导关心。

该女走过去:您是XX的领导吧?领导说:是呀。该女说:我表哥在单位表现还行吧?领导说:XX还不错呀,而且还有你这样PL的表妹,随之淫笑一下。该女说:那什么时候提拔呀?领导说:这要看组织的讨论,组织的需要(大概领导也被问毛了)。该女说:提拔时是不是也要参考下床上功夫呀?我表哥很厉害的,您还不知道吧,要不我们给您现场演示下?领导异常尴尬,哼了一声,开车离去。

该男顿时傻在那里,该女回了一句:衣服你留着吧,88。

可想而知,对这个男人来说,等待着他的是什么,仕途呀,爱情呀,都完蛋了,眼前的这个女人,对他来说,简直是不折不扣的“坏女人”,坏女人是一笔财富,对这个男人如此,这笔财富可以享用一生。

其实,从旁观者角度看,可以吸取几条基于“如果”的经验:首先,如果尽到丈夫的责任和义务,善于发现妻子之美,也许就不会出轨了;如果出轨后,尤其是感情出轨,就一定要停止已有婚姻,这也叫男人的职业道德,否则就会“见鬼”;如果“见鬼”后,能好好解释,深刻反省,让新人原谅自己,也就不会有名誉灾难了,否则以后怎么在江湖上混?

对这个“坏女人”来说,我倒觉得满值得同情和敬佩,她用她的智慧,击败了一个男人的所有性幻想甚至所有性福,对建设和谐的婚姻家庭关系,对正在准备出轨和见鬼的男人,都有很好的教育意义。女孩子要疯狂和偏执起来,验证了一个绝对真理:女人最在乎的是男人的忠诚。

标签: 坏女孩 武术 恋爱 男人

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴