• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

老公迷上我的超短裙

1970/01/01 08:00TOM


我们三个好朋友中,箐生来就有是张

而我和霞则是酷爱短裙短裤的美腿一族,最喜欢做的事情之一就是对刚买来的裙子猛下剪子,除了上班穿的正装不敢造次之外,其他的裙子常常会被我们改到短得不能再短,好几次改衣店里那个心灵手巧的小师傅都神奇地能够用我们送去改短的裙子剪下来的面料再车出一条额外的裙子来。新的旧的牛仔裤牛仔裙更是我们异想天开的DIY玩具,裤子改裙子,长的改短的,短的改更短的,不亦乐乎……。有时我们两个人会拿着剪子对着镜子折腾一个周末的下午,又好玩又兴奋,要是箐也在场,她就会讽刺我和霞是两个“秀腿狂”,我们就一起反唇相讥说她是“假淑女、真闷骚”。

完工之后就是化妆,穿上自己的创造成果和高跟鞋,上街去秀美腿、吃饭、喝酒、泡吧、跳舞、K歌、疯玩到天亮。经常还会有完全不认识的男子冒出来替我们买单,理由无非是说已经注意我们很久了,想交个朋友,云云。

我是单身一人,无拘无束自由自在,可是霞的老公一开始并不乐意。

绝大多数男人都认定老婆打扮得性感出门上街是一件很吃亏的事情,霞的老公也不例外,看别人的老婆怎么穿都可以,可是自己的漂亮太太露得这么厉害给别人看,心里真不是个滋味。不过他还是很宠爱霞的,所以倒也没有为老婆的裙子发生过争吵,但是每次总是忐忑不安,还憋不住要说一大堆酸里巴几的话。

霞知道那是因为老公爱她,所以并不生气,心里其实也挺高兴的,不过她还是想努力去解开老公心理的这个疙瘩。她说她不想老是看见老公这种忐忑不安地样子,想要让老公学会欣赏,让一个人的快乐变成两个人的快乐。

有一次霞和老公出去逛街,霞穿件改良超短旗袍,高跟鞋上美腿嚣张,老公走在一旁照例是浑身不自在。霞是一个美女,又打扮得性感时尚,街上朝她看的人自然很多,而且有男也有女,霞在老公的耳边轻声细语,让他仔细地去观察那些注视她的女人的眼神,看看能看出些什么。

他们逛了一个上午,中午在美食世界休息吃饭的时候,霞让老公汇报一下观察的结果。老公说他觉得女人看霞的时候各种眼神都有,但是最多的三种眼神应该是:赞赏的、羡慕的和嫉妒的,他说原来还以为其他女性看霞一定会有很异样的目光,但是一个上午观察下来好像并没有看到。霞夸赞老公好眼力,然后悄悄告诉老公说,正是女人的这三种眼神让她觉得很开心,也很自豪和自信。

老公想了想,觉得霞说的也有道理,也许自己真的有点落伍了。不过他还是说就算他能够接受街上女人看她老婆的目光,可是男人的目光不一样,很多色色的眼神简直就是在意淫他的老婆,让他觉得恶心和难以接受。

霞没有说什么,调皮地刮了一下老公的鼻子,让老公先吃饭。

标签: 超短裙 淑女 单身