• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

未婚女人哪些地方最吸引男人(2)

1970/01/01 08:00搜狐

锻炼身体

众所周知,锻炼身体能保持柔美的曲线、强健体魄、培养活泼好动的性格、建设开朗豁达的心情。新时代有口号说“流汗的你才是美丽的”,我们暂不论它的准确性与否,毕竟,它带来的收益要远远大于失去的。

不同居

同居的女人以为同居能牢固爱情、换来婚姻,真是大错特错。不同居的女子有自己的工作,有自己的追求,有温馨的朋友圈……试想,一个没有婚姻保障的女人,整日做着柴米油盐的杂活儿,能有多美丽?

不泡网

上网是本世纪和人们的生活息息相关的一桩事情,有的网络公司还打出“姐妹们,上网去”的口号来专门吸引女性浏览自己的网页。据调查,75%的人上网除了查询资料之外主要用来聊天,于是导致泡网的败笔:金钱损失,荣华流逝,错过身边的风景,走入幻觉,与生活脱节。

扇男人耳光

见过一对吵架的男女,愤然屹立街头,摇曳在路人好奇的目光里,女人高高扬起或大或小或嫩或粗的巴掌,在空中划出一条美丽的抛物线,“啪”的一声落在男人的左脸或右脸上。管他谁对谁错,姑娘潇洒的壮举,叫过路的人心里恨不得生出好几双手,鼓出响亮一致的掌来。

适度逞强

一本书上说“现代的男子更喜欢《莫斯科不相信眼泪》中卡捷林娜那样争强好胜的女子”。女人虽然不是天生的弱者,毕竟较男性性情温柔力气弱小。所以当别人明知你此事很难做得来,又看你偏偏要做的劲头儿时,你那青春倔强的美就淋漓尽致地展现在他眼前。

适度撒娇

与适度逞强相反,撒娇也要做得适度,撒得娇柔可爱。只要把自己特有的娇媚在爱人面前表现一番,他便会被你凝聚着千恩百爱的娇态所击倒,从而获得心理上的特有的满足。

不刻薄自己

一些离了婚的女人,往往会抱怨“我从前太傻了,赚钱不舍得吃不舍得穿,舍得花几百块钱给他买衣服,自己从来没穿过上一百的衣服:精打细算,为家庭计划未来,却没给自己留下后路……”而单身女人没有义务为家庭为爱人尽责任,应该该吃的吃、该穿的穿。要知道,这个世界上没有人比你更爱自己。你若不对自己好,谁又会对你好呢?

面对这些随时都有可能被掷到你头上的伤害,女人往往很难做到兵来将挡,水来土掩。而伤害你的那个人,反而会因此得到虚荣心上的巨大满足:看着亲手毁灭一个人,未尝不是自我能量的又一次强大证实。如果你足够宽容,那么大可以不计前嫌继续交往,或者做普通朋友。

STEP1反击热身

“帽子”已经被扣在头上了,错愕愤慨憎恨绝望都在情理之中,然而眼泪鼻涕再模糊你的视线,脑子也不能乱成一团。

男人通常是喜欢给自己的出轨找说辞的,他们会把出轨分成三类——肉体出轨、感情出轨、肉体感情一并出轨。注意!不管这个男人是否打算与你继续走下去,最好不要搭理这些混淆视听的借口,肉体出轨还是感情出轨,只是先迈左脚还是先迈右脚的区别。

已婚人士有“婚外恋”的说法,未婚人士就有“情外恋”的说法。

通常人的“情外恋”有四种分类:风流成性型情外恋、露水情缘型情外恋、感情投入型情外恋和长期关系型情外恋。

在这四种类型中,前两种类型基本不涉及感情的投入,只是一端的介入。它们更多的是一系列的一夜情和多次的情外恋事件,当事者会不断地变换其情外恋对象。而这种反复变换的态度,本身就表明了一种试图避免产生感情卷入和亲密感的企图,他们并不希望借此与对方产生亲近的情感,只是为了满足一种此时此地的激情。所以,激情在这两种类型中占了主要成分。而激情,是有一定的兴奋时间度的,它会随着时间的流逝,伴随着彼此的身体熟悉而慢慢减淡甚至消失。亲密感和相互的承诺,在这些恋情中是缺失的,其发生的诱因只在于对性和兴奋感的追求。

但是,有必要指出的一点是,沉迷于这两类“乱搞”的人,一般都没想跟现在的情侣分开,对对方保持着感情和责任,属于“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”类型。他们分得很清楚,情给谁,性给谁。不过他们通常都会很无赖地认为,“有点儿风流韵事”没什么大不了的。

而后两种情外恋类型,就比前两种类型要复杂得多了。感情投入型情外恋和长期关系型情外恋,他们对新恋情的重视程度不亚于和自己的身边爱侣的感受,而且是有过之而无不及。他们会有较高的感情投入,可能还会持续较长的时间。感情投入型情外恋的结局一般是抛弃旧人,投入新欢的怀抱,还要举着“爱情”的昭彰大旗;长期关系型情外恋是中国男人自古以来“妻妾心理”的绝好体现,一般是这个舍不得,那个也不想放。

不管怎样,这几种情外恋对于当下感情的伤害都是巨大的,大多惨烈到你死我活。

标签: 未婚 女人 吸引 男人

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴