• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

外面“彩旗”想插进我的家(3)

1970/01/01 08:00腾讯

婚外情猛于虎

说起来,眉子也是个可怜人。她告诉过我,当初她老公跟她结婚时就放言,如果她生了个女儿,马上就离婚,如果生了儿子,就一年后离婚。这男的说到做到,真在眉子生了儿子一年后跟她离了。说来说去,就是因为她前夫在婚前就一直在跟那个老女人来往。他们离了婚,她老公也再婚了,两个人却仍住在一起,离婚不离家,家外有家搞得不亦乐乎。

我气得骂,不是个东西,一个人占有两个女人。

眉子瞪我一眼,你还不是一样,一个人占有两个女人。

我不许眉子再跟她前夫碰头,没想到,有天我们在约会时,她前夫又打了个电话给她,要她回家,说是孩子出了一点事。眉子一听,放下电话就往家里跑。我苦口婆心劝她,说那是他设的圈套,她不听,执意要回去。

我气不过,悄悄跟在她后面,看她进了门。没过一会,楼上的灯熄了。我急了,给眉子打手机,没人接,打座机,响了没人接,肯定是拔掉了插头。那一刻我真是恨她恨得牙痒痒!

我像疯了一样地拨眉子的手机,一直不停,一直响到终于有个人接听了电话。是眉子的前夫,这个不要脸的男人居然骂我,说我纠缠他老婆,还说他白道黑道都有人,非要把我给废了。

我跟他对骂,我说有本事你现在就出来,你敢出来我就敢把你打残!

在我和眉子前夫对骂的时候,令我更伤心的是,没听见眉子对她的前夫有一声阻拦。

事情闹成了这样,已经都没有意思了,我想跟眉子分手。但眉子不肯,她说她以前自己受够了被人破坏婚姻的滋味,怕破坏我的家庭,所以不肯告诉我她离婚了,因为我当时肯定会冲动地也离婚……可现在她一个人带着个孩子过生活,实在是太累,她想找个人作后半生的依靠。她爱的是我,所以只想嫁给我。

我很气,这女人真是自私!她跟前夫还没扯干净呢,还想再把我扯下水。

我问她,你能像我老婆那样对我好吗?她在家什么都做,你娇滴滴的什么都不做,夏天来了,我老婆每天半夜都起来给我擦点花露水,怕我给蚊子咬,你能吗?

眉子看着我,那眼神令我不寒而栗,她只说了五个字,你必须离婚!

这五个字就像一颗定时炸弹,我不知道什么时候会引爆。如果有可能,我真想回到我那贫穷而幸福的年代,好好爱自己的老婆,安安心心,做一个幸福的父亲。

婚外情猛于虎。现在我信了。

记者点评

别以爱情的名义“犯贱”

有漂亮贤惠的老婆,有可爱聪慧的女儿,有十几年同甘共苦的情感,就因为过上了好日子,心就歪了,偏了,自己给自己惹来一堆麻烦……花花,这叫人说你什么好。而且,情人也不如你想象地爱你,从你口述的情况来看,她的爱情的确令人起疑,你却乐此不疲,整整四年的时间都没有知错就改,见好就收,直到被逼到今天的田地,这真的叫打着爱情的名义“犯贱”。

最可悲的是你的妻子和女儿,两个无辜的人就要因为你的花心而受伤害,早知今日,又何必当初。

再说,你自己还有婚姻,有什么权利去要求一个本不属于你的女人对你忠诚?畸形的土壤只能结出苦果。不想吃苦果,那就赶紧回到正常生活里来。人总要为自己的错误付出代价,但愿现在回头还来得及。  

标签: 实录 彩旗 妻子 情人 离婚

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴