• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

快餐时代 等女族学会找备胎(2)

1970/01/01 08:00新浪网

如果男人说你“即使过了40岁也是看不出年纪的”,你可以没事时当作自娱自乐。如果当真,不妨问问自己:“没有看过40岁的女人吗?”如果看不到,那可能是40岁的女人都不爱让人看到吧。一个女人到了40岁,是一定看得出来的;有个把确实看不出来,那是她们看起来像50岁。

当然,听到这句话,也不要太悲观,男人没有耐心让你等到40岁(想一想,他那个时候要多么老)。就算你熬出头,他终于肯学习梁朝伟,打算抱得佳人归。看到容颜苍老的你,距离刘嘉玲十万八千里,估计只剩感激,爱情全无。男人不会承认这一点,他们不想让自己看起来向陈世美,哪怕内心都是陈家徒弟。“等女”们也不必逼问,只需谨记:朱颜不再,的确是他另觅新欢的快捷途径。

没关系,路上那么多美容院,商场里那么多名牌化妆品,等待的时间里,可以一一试过来——当然,你要能赚钱,或者男人肯给你钱。

“等女”要做的第二件事,是选择。做“等女”的痛苦不在于面临一次选择,然后选了其中一条路。做“等女”意味着永远站在感情的岔路口,永远面临不确定的未来,永远要做选择题。借用一下伟人的话,“做一次选择不难,难的是一辈子都做选择。”你点头做“等女”的时候,也许男人的确想娶你,的确需要一个好工作,一个好职位,一个好房子,以支撑他给你幸福的决心。但等待的过程中,你怎么能保证他不变?

爱情与婚姻,向来是股票与基金,都是风险投资,方式方法略有不同而已。一旦情况突变,“等女”面临的是重新开始,再怎么也是黄花闺女,市场前景不错,还算搭上牛市的快车。嫁了的女人,只能选择忍气吞声,或者死缠烂打,或者做个风情万种的离异少妇。

其实,“等女”也好,嫁掉也好,无限期的是,总要提防男人身边出现的其他女人。当然,男人也有这样的难题。如果他认为你情商太低,他是你此生的极品,建议“等女”还是直接炒掉他——你毕竟不是硬通货,在他的感情银行里存久了,重见天日的时候,铁定了如同当下的美元,贬值。

一个人解脱,一个人开悟,我们说他是“立地成佛”。想通了,当下站在任何地方都可以成佛,站在屠宰场是佛,站在花园也是佛。如同男人要娶你,在五星级酒店求婚,和在大排档求婚,只要你肯嫁,结果一样。如果这人说,“嗯,旁边有人杀猪,血污秽气让人生厌。我要挪到暖风中的西湖边才能醍醐灌顶。”那么,这人必定是魔。好比男人说,“请等我有钱包下五星级酒店,我将在那里向你求婚。”建议你,赶快翻出通讯录,查看是否还有备胎,以便自己不至沦落到做“魔头”的备胎——这个故事免费送给那些计划做“等女”的人,下定决心前,不妨讲给那个信誓坦坦的男人听。

标签: 快餐 时代 等女 备胎 爱情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴