• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

情敌是我们媒人兼老公上司

1970/01/01 08:00新浪网


倾诉人:魏菲,女,32岁,公司职员

精彩导读:结婚才三个月,魏菲就发现了

记者印象:挑染的卷发,天蓝色的韩版裙,32岁的魏菲看上去只有二十来岁的样子。她的精神状态很不错,好心情都缘于最近发生的一件事,一件改变了她的家庭和人生的事。

1.隐身情敌是媒人

结婚不到三个月,我就走进调查公司的大门。没有被逼到绝路,谁会来调查自己的新婚丈夫?

他整日早出晚归,有时甚至通宵不回,莫名的只响一声的电话,手机短信让人看了发疯,“想你了,出来吧,我在家”、“我和你老婆比,谁好些?”

当初我看中于炎军,就是因为他寡言少语人老实,我看重的是一个男人对家庭的责任感和爱心。我已经30岁,遇到了合适的男人,当下就决定闪婚。

现在回想起来,婚姻的确太过仓促。我对于炎军也说不上有太深的了解。最反常的是结婚当晚,我们从酒宴归来返家,他在路上说要出去买点东西,一去就没了音讯。直到12点多他才被警察送回来,原来他醉倒在路边了。

新婚之夜失踪,看到他的手机短信,我才明白原因,“今天,你才是我的新郎。她不过是捡我剩下的!”时间正是我们婚礼的日子,凌晨两点发来的!

父母还沉浸在嫁女的喜悦中,朋友们还在恭喜我,难道让我去告诉他们我找了个这样的老公

我走进调查公司,一定要查出他背后那个可恨的隐身情人!

一个月后我得到答案。照片上和于炎军亲热进餐的女人,竟是我们的介绍人吴莉!

吴莉是于炎军科室的副处长,她和我妈的一个朋友很熟,听说我也是单身,就介绍于炎军给我认识。哪会想到,于炎军竟是她的情人。吴莉四十来岁的人了,孩子都十几岁了!

我决定找于炎军好好谈谈。如果婚姻对他来说只是一件遮掩他们婚外情的外衣,那我对他,绝无可留恋之处。我还要给他们一个狠狠的教训!

对于我丢下的照片和证据,于炎军只是低垂着头,声音微小,“你都知道了?那你准备怎么做?”

我苦等30年,等来的却是这样一个男人。我该怎么办?眼泪一下子涌了出来。于炎军走过来把我抱得紧紧的,他说,“求你再给我一点时间,我爱你。”我一把推开他,说,那请你用行动表示,和她一刀两断!

于炎军再也没有晚归了,他天天在家里做家务,陪着我。原来,于炎军在吴莉的手下工作多年,他大学毕业后进单位时,带他的领导就是吴莉。他帮吴莉的孩子辅导过功课,也帮她做过很多家庭琐事,两人越走越近。在他眼里,吴莉对他,既有母性的疼爱,也有大姐似的知心,还有情人的温柔……直到他终于确定吴莉离婚无望,自己也无法承担世俗压力,才选择了结婚。

标签: 情敌 老公 上司 媒人