• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

分手时要唱的20首歌(2)

1970/01/01 08:00新浪网

6.<朋友>:那天我们常了很多首朋友,从周华建的到无印良品的到臧天朔的到田震的,只要是和朋友有关的我们都唱.是啊,朋友永远是每个人最珍贵的一笔财富,爱情会褪去颜色,而亲情不会,友谊也不会。有个朋友,是上帝在把肋骨给了人类后的最好的礼物。

7.<走后>:陈雅森用他特有的音色诠释了这首歌,从来在爱情方面,用情最多的那个注定是最心碎的那个,每一次,都对自己说忘了你,就是放过我自己。然而,仍然不够争气...不过在你走后,世界还是这个世界,生活还是要过。所以给自己时间,一个人静静地,静静地去面对。

8.<启程>:一直很喜欢范范的声音,一种难得的女中音,在忧伤的时候,听着可不可以不勇敢,听着那些花儿,永远都觉得仿佛有个熨斗滑过心灵,把那些曲曲折折都给磨灭。"每一天,都有一些事情将会发生;每段路,都有即将要来的旅程;想到达明天,现在就要启程,只有你能带我走向未来的旅程。想到达明天,现在就要启程,你能让我看见黑夜过去 天开始明亮的过程。"离别永远是为了最后的相聚,虽然离开,只要心在一起,那距离就不远。不管如何,朋友是为了前程而去,再不舍,也要祝福他的"启程"!

9.<晴天>:JAY的慢歌总能象风一般的吹过心坎,从安静到开不了口到轨迹都是如此,当然还有晴天。朋友在一起总要经历各种磨难,不管是误会还是什么的,都会对友谊造成伤害,然而不管经历多少阴天雨天吧,晴天总会到来。故事的最后,我们说的不是拜拜,而是珍重。

10.<亲爱的你怎么不在身边>:小美常说自己是第二眼美女,但这并不妨碍她的声音给人的第一印象,从声音来说,她绝对可以当的上是第一眼的美声。亲爱的不在身边固然难过,然而天下哪里有不散的宴席呢?"这里的空气很新鲜,这里的小吃很特别",有朋友在身边,什么都是那么特别。

11.<十年>:一首让人听来孤寂的歌,明年今日固然伤感,十年却更让人看见绝望中的希望。十年之前,我们彼此不认识,十年之后,我们会怀念现今的友谊。一日为兄弟,永远是兄弟,不管相隔多远,不管时光流过多久,即使天人永隔,也会永远记得对方。

12.<在他乡>:以前听过一句歌词,是"你在他乡还好吗?"一直觉得是句很与这里的话,是啊,朋友隔的远了,多的都不想问了,就只愿他过的好。你好,我们也就都好了。水木年华永远能唱到学生的心坎里去,一首淡淡的歌,却交代出了多少辛酸?永远记得在一起的时光,即使以后去了他乡,即使现在分开,永远记在心中。

13.<温柔>:其实幸福往往就在转角,虽然我们经常路过错过再一笑而过,虽然我们常常让幸福从手中滑落,虽然我们偶尔想起会觉得遗憾和心痛,但那种温柔永远会记在心间.当我们韶华老去,当我们鬓角斑白,想起以前的温柔,还是会觉得心中很甜的。

14.<遇见>:燕姿永远都能击中人的心,轻柔的歌声中带着无尽的力量,是的,遇见你们是我这辈子的运气和福气,能够遇见,就是上天对我们最好的恩赐。

15.<伶仃>:个人认为是陈慧琳最好的歌,即使现在我们都是孤独和伶仃,但我们心里有对方就够了。

16.<雨纷飞>:雨纷飞,飞在天空里是我的眼泪,泪低垂,垂在手心里是你的余味"以前一直都以为徐怀玉只适合唱儿童歌曲,一首雨纷飞,改变了我所有的看法。眼泪不一定是伤感,快乐也是哭啊。

17.<荡漾>: 许美静永远都是那样,不出风头,不炒作自己,默默唱歌,却也默默地安慰着我们。是啊,荡漾,不是韩国的那部我心荡漾,是那首摒住呼吸沉入深海的荡漾,晚上独自听,更能安慰人的心灵.

18.<勇气>: 以前看过有人写的一本书,最后一句就是"我们是否还有勇气?"是啊,不管做什么都是需要勇气的,哪怕是离别。

19.<离别>:这就不用说了吧,歌名就代表了一切。

20.<比我幸福>:开始一直觉得陈小东五音不全,居然还被认为是张学友的接班人,一直感到气愤和奇怪。这首歌却真的不错,当你最爱的人当你的朋友已经离开,挽留没用,不如祝福.比我幸福,这就是我最大的快乐了,只是很遗憾,这首歌反倒是借助电视剧才火起来的。

后记:当时难过,现在想想,离别其实不算什么。每个人终要经历这么一次,才会真正的长大和成熟。

只想送一句话给我的那些朋友以及看过这篇帖子的所有人:"莫愁前路无知己,天下谁人不识君?"

标签: 分手 歌声 爱情 幸福 美女

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴