• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

当上等剩女遇上下等剩男(3)

1970/01/01 08:00新浪网

5

他再用鱼钩送纸条来请吃饭时,她看一眼纸条再看一眼泡面,不再过去了。他打开阳台探半个身子过来,往她的阳台这边看,看呀看,就是不见她出来。他把做好的汤锅搬到阳台上,风一吹,那香味便往她这边飘呀飘。她忍不住冲出阳台:“要吃你自己吃去!”那边厢声音低低的,像做错事的小孩子:“是你喜欢的韩式罗宋汤。”

她杏眼怒睁,想说什么,最后都没说,风一样冲屋里去了。开了音响,是上个月那家伙给淘回来的CD,哼,那个丑男人,怎么连她喜欢听什么都知道了呢? 越看那泡面就越讨厌,最后还是跑出阳台:“开门给我!”美美地干掉两碗深得她心的汤水。咬着她喜欢的青椒鸡丝,她问:“干嘛对我这么的好?想追我?”一脸惶恐又假装平静的他不算白的脸一下红了:“是,是呀。”她放下筷子:“万一我不愿意,怎么办?”他盯着她看呀看,看得她都快不好意思了,才说:“那我也没办法”。说完还是盯着她看,像得不到糖的孩子。

她问:“你有多少钱?”他答:“不,不多。”

“全给我。”“好,好呀。”“房子也要。”“好,好呀。”

然后周芷若走了,关大宝看着她的背影消失于走廊,愣着想了半天,还是没想明白她的态度究竟是愿意还是不愿意。

6

大早起来,周芷若做完瑜伽敷上面膜听歌。看了一眼阳台,没动静,再竖起耳朵,听一下门口那边,还是没动静,干脆到阳台看对面,仍然没有动静。

看吧看吧,不管他看起来是多实在的男人,在这个利字当头的世界,说到钱就跑了。钱她自己能挣,试一下他而已,再说了,他关大宝能有什么钱?房子都是租别人的!

晚上八点多,隔壁还是没有动静。周芷若不知道为什么,叹了一口气,打算出门去吃顿好的。吃不下泡面,她还不能到外面吃不成?打开门却看到关大宝提着个箱子站在门外:“我的钱有点乱,花时间整理了一下。”

关大宝的钱果然很乱。箱子里有公司账目,银行支票,现金,房产证……真的很乱。

她问:“你到底有多少钱?”“不多,不够两千万。”

又问:“全在这里了?”他低下头:“我身上还有一点零钱的。”

她说:“我还没答应跟你有什么关系。”

他说:“舍不得孩子套不住狼。再说你心好!”

竟敢用狼来比喻她!周芷若一个抱枕打过去正中目标:“你怎么知道我心好?”

关大宝居然没躲,居然还笑得很让她不明所以。他说:“你经常在我捐助的孤儿院帮忙,我是打听到你住这儿,就搬来了。”

周芷若再一抱枕打过去,关大宝还是不躲,看着周芷若,动也不动。

周芷若说:“先谈恋爱,考验考验你!”关大宝愣了一下,那呆滞的样子使他看起来更傻更丑,然后他笑了,笑得见牙不见眼:“好,好呀。”

最后,甲女和丁男,就这样终成眷属。

标签: 上等 剩女 下等 剩男 艳遇

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴