• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

恋爱雷人:是惊喜or惊吓(2)

1970/01/01 08:00新浪网

事件

明星版:

金莎——情人节大变活人

17岁的情人节,金莎收到一个很大的快递包裹,把包裹一打开,结果一男生从盒子里跳了出来。原来他是暗恋金莎的男同学。这份快递不仅把金莎吓得半死,还吓到了快递员,快递员直嚷嚷:“送几年快递了还没送过活人嘞!”

陈凯歌——睡衣父子夜闯办公室

在接受记者采访时,陈凯歌透露过给妻子陈红的一次“惊喜”。有天陈红晚上加班,陈凯歌和儿子商量,一起去办公室接陈红下班,为了制造喜剧效果,父子俩故意穿着睡衣、戴着睡帽走进办公室。谁知这个创意很失败,它换来陈红一顿“训斥”,说父子俩太无聊。

凡人版:

丫头(女):前男友一直认为我是个胆大的女孩,所以有次居然送了只变色龙给我当生日礼物。吓得我碰都不敢碰,拿回家生怕它从笼子里跑出来,晚上觉都睡不好。因为不敢给它喂食,后来它被活活饿死了,我才总算安心了。(汗,好残忍哦)

安妮(女):去年圣诞节,和男友是两地分离,说好各玩各,于是我约了一帮单身朋友疯到凌晨两点才回家。谁知一上楼就发现黑暗中一男的缩在我家门口,正在我要开口大叫“抢劫、救命”的时候,才看清是男朋友抱着玫瑰花。他问我:“到哪里去玩到这么晚?”我问他:“你不是说不回来的嘛?”后来,吵了一架,不欢而散。

琪琪(女):男友第一次见家长,为了展示经济实力,他穿了一身崭新的名牌。可是那条长裤非常薄,隐约可见里面的红色内裤,这让我父母非常不高兴,严重告诫我此人的生活品位低下。

我的野蛮女友(男):和前女友分手是因为她在愚人节扮女鬼吓我。她是学表演的,很喜欢给我“惊喜”,平时就喜欢扮一些电视剧的女主角,还有事没事把我化妆成女人,这些我都能接受。但愚人节那次真把我吓坏了,我本来就胆小,加上她扮得很真实,我吓得叫来了保安和邻居。后来我们为这个分手,因为我成了整个小区的笑柄。(可怜的人啊……)

星座

星座“恋爱雷人

第一名:水瓶

经常答非所问、喜欢做一些或说一些诡异的事情惊吓身边人的水瓶,在爱情中也非常喜欢制造“惊喜”。因为脑筋快、点子多,他们的“惊喜”也显得来势凶猛、花样百出,如果他们的伴侣是个同样灵活的人,那么这些惊喜的效果往往非常好,反之,对方的心脏恐怕就要受考验了。

第二名:白羊

白羊的冲动浪漫和孩子气会让他们哪怕岁数一大把了,都还是热衷制造“惊喜”,他会是那种深更半夜突然出现在你家门外的人,也会是那种心血来潮就策划一次旅行拉着你马上上路的人。他们的“可爱”和“可怕”从来都是极端的。

第三名:金牛

这个星座的人从来都固执得可怕,他们都非常忠于自己的想法,喜欢按自己的方式对待爱人,而且慢半拍的个性很难和伴侣的情绪同步。对付固执的金牛,一定要第一时间说出你的不满,否则天长日久,他会以为是你在“无理取闹”。

编辑小结

“恋爱雷人”多属“本色派”

会在恋爱的时候惊吓到伴侣的,多属恋爱“本色派”,他们可能在情场上缺乏经验,常做出让对方哭笑不得的事,也可能是因为本质上的自私让他们不能觉察到对方的喜好和情绪反应。面对不同的“本色派”需要不同的方法,一般来说,前一种需要伴侣的耐心沟通和长时间的相处,他们就会慢慢走向“演技派”,逐步完美你们的爱情电影。但如果对方是后一种,那么最好尽早放手,因为你必须付出无休止的牺牲和妥协才能和他相处。

标签: 恋爱 雷人 惊喜 惊吓

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴