• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

我为婚外情流产情人却逃离(6)

1970/01/01 08:00新浪网

情人节那天,我终于拨通了他的电话,他接了。我正想和他理论,他在电话那端却哭了起来,说:“你这么逼我干什么呢?”那沉重的啜泣声让我忍不住心软起来,忽然间,我觉得再争什么都不重要了,我们付出这么多,不就为了两个人能好好的吗?这样闹来闹去,有什么意思呢?

我是真的想和他像从前一样好好相处的。毕竟我们都是快40岁的人了,走到今天,不容易,有什么问题不能解决,却非要分手不可呢?然而,他却铁了心一定要分,几乎没有转圜的余地。

一天,他来找我谈分手的事。我们在外面边走边谈,各自讲各自的理,谁也不肯让步。最后他急了,猛然用一只手掐住了我的脖子,另一只手没头没脑地打我,我的脸破了,血顺着嘴角留下来,脖子上也都是血痕,右腿膝盖被他踢得肿了起来,疼得不能走路。我瘫软在地上,大声哭骂着他,他却毫不留情地转身离去,把我孤零零地扔在那里,眼泪混杂着鲜血洒了一地……

当我带着一身的伤回到家时,丈夫没有丝毫惊慌,只是冷冷地看了我一眼,说:“你离死不远了。”我绝望的心中只感到一片悲凉。

抱着一线希望,我和他之间开始了漫长而艰难的“谈判”。我痛苦极了,看着眼前的他,这还是我当初深爱的男人吗?这还是那个抱着我海誓山盟的男人吗?我把自己的一颗心都交给了他,他却这样残酷地伤害我,让我怎么承受?

我一遍遍地问他:“这到底是为什么?”

他还是那句话:“是你对不起我,你做的那些事都是在逼我,你明知道我现在不能离婚,为什么还要逼我?”

我说:“我做的是不对,可那都是被你逼的。你想想你是怎么对我的?你那么伤害我,对得起我吗?”

我们两人都觉得自己委屈,谁也说服不了谁。他决意分手,而我坚决不肯。

事到如今,我们的事也瞒不住了。身边为我好的人都在劝我,不要再和他纠缠下去了。他们说:“他从一开始就是骗你的,你难道还不明白吗?”可我就是不信。

我也问过他,是不是一直都在骗我?从前说过的那些话,是不是都是假的?但他否认了。于是,我便宁愿相信他真的没有欺骗过我。

我想,我们之间一定有很深的误会。是解不开的误会让我们的感情变了味道,也让我在这份感情里遍体鳞伤。我已无法全身而退。

【后话】

宁婕说,作为一个女人,她全身心地付出了两年,哭过、笑过,爱过、痛过,那一幕幕往事都像一道道过不去的坎,让她无论如何不能接受分手的事。

她依然在做最后的努力,希望能解开两人的心结。如果真的不行,她甚至做好了最坏的打算——和丈夫离婚,然后“去和他拼命”。用她自己的话说:“即使真的散了,也要讨个说法。”在她心里,似乎再没有比这更重要的事了。

标签: 婚外情 流产 情人 压力

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴